-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり多数】コドモドラゴンめんめん【レンタルロボット】7

※↓進
77/101頁 (2003件)
1508: 2016/08/28 09:14
ごめん昔社会の授業で一時間あるって言われてたからあると思ってたんだけど、調べたら32分〜36分の時差があるけど標準子午線が日本と同じになってるから時差なしってことになってるみたい

1509: 2016/08/28 09:15 1
めんめんの返信が一時間遅いとか遅くないとかは時差じゃなくてもはや誤差

1510: 2016/08/28 09:28
日本で使ってる時計と全く同じで使ってたから時差はなしだったと思う

1511: 2016/08/28 14:16
1509
めっちゃわろたw

1512: 2016/08/28 15:19
めんめん早く連絡返して

1513: 2016/08/28 16:16
韓国たっのしー!(*^O^*)

1514: 2016/08/28 21:12
めんめん韓国行くと解放感っていうか現実から離れて楽しいみたいな雰囲気出るよねw

1515: 2016/08/28 21:35 1
ライブ中いつもはしないポーズで弾いてて可愛かった!

1516: 2016/08/28 21:38
ラッコみたい

1517: 2016/08/28 21:39
めんめんセフいたらたぬめ下さい

1518: 2016/08/28 21:41 1
1515
何それ!

1519: 2016/08/28 22:01
1518
あまり内容書くと身バレしそうだから秘密!

1520: 2016/08/28 22:06
めんめん蜜との写メ顔ひきつりすぎwかわいすぎw

1521: 2016/08/29 00:44
だれだよ!!!!

1522: 2016/08/29 00:58
めんぎゃお互いに叩きあってるの?怖いね

1523: 2016/08/29 01:09
こたそガチ恋拗らせワロタ

1524: 2016/08/29 01:10
叩いてるの誰なんだろうね暇人なのかな

1525: 2016/08/29 01:10
そんな奴はエアコン壊れろ

1526:◇1525判定:× 2016/08/29 01:15
ついでに冷蔵庫と洗濯機も壊れろ

1527: 2016/08/29 01:19
おれのために喧嘩はよしてよ( ^O^ )

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】コドモドラゴンめんめん【レンタルロボット】