-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ちんこ】美女♂men Vlossom【付いてます】2

94/101頁 (2003件)
1849: 2016/09/09 14:43 1
1848
そうですね。やっくんの美女menはもう終わった。彼らがどんな活動をしようと自由ですよね。美女men時代の事を色々言うのは辞めて、自分の進むべき道を考えた方がいいです。事故の説明が嘘だったと言うのは引っ掛かりますが、あの時は皆パニックだったと思います。自分の行動や回りの様子などをしっかり把握できていなかったのでは?あの状態で誰が冷静でいられたでしょうか?それを虚偽だと言うのは可哀想です。そんなことでマスコミが叩きますか?はい、おしまい。

1850: 2016/09/09 14:52 1
かおりん叩くのは伊織のキチガイファンだろ?嫉妬みっともないからやめなよ

1851: 2016/09/09 15:02 1
1850
いえ、それだけではないでしょう?彼女達の行動は目立っていましたから、皆羨ましいのでしょう?妬みですね。

1852: 2016/09/09 15:19
1851
奴らが不倫しようが下ネタしようが関係ない。妬んでこんな所にグチグチ書く根暗な奴よりマシ

1853: 2016/09/09 16:27 1
あやののTwitter、誰だよwww

1854: 2016/09/09 16:52
1852
そうだよね。やっくんが結成した美女めんの評価ファン自信が下げ麺解散した、今現在叩きは続きバンドを大切に応援しないで下ネタに不倫麺との繋がり求めて情けないですね。麺自信そんなファン相手に続けて行こうが何しようがほっとけば良いこと不倫した相手もその内天罰が回ってくるのだから

1855: 2016/09/09 18:44 1
1847
1848
1849
お前自分にレスするの止めたら?w 日本語ちゃんと書けよw 理解できないわ
事故の状況は麺たちが話してる通りだろ
やっくんやマネージャーさんや麺を悪く書くな!
お前がここで真実を捻じ曲げようとしても通訳無いと伝わら無いわw

1856: 2016/09/09 19:07 2
1800
警察は、正しい判断し話してんだよね。あなたは、真実を曲げて良い者なのですか、たとえば御自分の身内が、家族が、青信号で、横断信号無視の車に跳ねられ亡くなられたら、それを死人に口無しだからと、信号無視赤信号で渡ったとしてるのと同じじゃなくて、遺族のこと思うのなら美女♂menファンなら真実を誤解してる方々いるんだから知って置いて誤解してる方々に話した方が良いんじゃなくて、

1857: 2016/09/09 19:40
1856
ひっころ日本語習得してくれw

1858: 2016/09/09 19:52 1
1791
頭跳ねられ車内に飛び込んだ事故…という内容を書く必要が無い
それをここで書いた奴は大馬鹿

1859: 2016/09/09 19:54
1856
警察が正しい判断とか云々じゃなく、お前が残酷な表現の内容をここで書く必要が無いと何回も言ってるのに理解できないのか!

1860: 2016/09/09 19:56
1858
詳しく話さないと、知能指数低い方は、解らないでしょう

1861: 2016/09/09 20:07
ああ言えば上祐

1862: 2016/09/09 20:17
1855
1849は私です。事故の事は最近ネットで調べました。何が真実かなんてそんなことはもうどうでもいいです。亡くなった方のことを今になって叩くのは不謹慎だと思います。それを伝えたかった。私の日本語はおかしいですか?

1863: 2016/09/09 20:23
1858
その方は警察関係者ですか?そこまで詳しくニュースでは報道されません。一般の方への配慮ですね。それを何故今になってお話になるのでしょうか?理解に苦しみます。

1864: 2016/09/09 20:27
ファンだからと言っても所詮他人で身内でない人間が詳細全てを知る必要はない。野次馬根性はやめろ

1865: 2016/09/09 20:28
亡くなった方を冒涜してこの時期に…。何が目的ですか?残されたメンバーを潰したいの?前向きに頑張っているのに、冒涜してる方はどんな恨みがあるんでしょうか!

1866: 2016/09/09 20:29 1
ファン問題をやっくんや砂守さんが対応してくれなかったと延々愚痴ってるよ

1867: 2016/09/09 20:33
1866
もうこの世に居ないのに…。やっくんも砂守さんも何とかしようと努力はしていたと思いますよ。その結果がでないままあの事故に遭われたんだと私は思います。

1868: 2016/09/09 21:06 1
1856
貴方の語ってる内容 よくよく読んでお気持ち分かります。私も元彼がスクーターで直進信号むしのトラックの横にあたり全身打撲で亡くなりましたトラックの運転手は彼が信号むしだと残された遺族や私は切ない気持ちで目撃者探しビラ配り 目撃者に証言弁護士たて運良く通り掛かったタクシーのカメラに写っていたので証拠となりトラック運転手は逮捕されましたがそれまでは彼が信号むしで事故おこしわき見運転だと近所から言われたり ぶつけられたトラック運転手も悲劇だと運が悪かった可哀想と言われたりしてました

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ちんこ】美女♂men Vlossom【付いてます】