-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】SMAP【期待盤】4

134/134頁 (2003件)
1: 2016/08/15 07:49 1
Vo Masahiロ
Gt シンゴ!
Ba 草なぎ
Key T.kimura
Dr 吾朗

04月01日サイバー始動
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2016/08/16 02:43
木村は自分さえよければいいんだよ事務所でいい待遇約束されてるし

1991: 2016/08/16 02:49

1992: 2016/08/16 02:50
少年隊は解散してないよ

1993: 2016/08/16 02:55
ずっと冷遇されてたにも関わらず、長年事務所に膨大な利益を献上し続けたSMAPをこんな形で解散させるとは恐ろしい副社長だな。SMAPが解散することで事務所にもどんな影響があるかなんて全く考えずに感情のままに憎い相手を潰すことで頭が一杯なんだなメリーは

1994: 2016/08/16 03:06
SMAPの売上なくて事務所やっていけるのかな。おじさんとはいえメインのファンは40代以上で他の若手のファンって10代多いから使える金の桁が違うだろうに

1995: 2016/08/16 03:19
嵐が苦しめ今後は。SMAPと違ってなにもできないけど コントできるのSMAPしかいないって事務所やばいよ

1996: 2016/08/16 03:20
嵐の人気はSMAPほど続かないと思うがジュリーはそうは思ってないから救いようがない

1997: 2016/08/16 03:21 1
中稲草香には早く事務所やめて何処かの事務所に移籍してノビノビやって欲しい

1998: 2016/08/16 03:23
1997
移籍後ジャニが潰しにかかるから移籍は難しいかと

1999: 2016/08/16 03:23
嵐はすでに人気落ちてる

2000: 2016/08/16 03:25
嵐のほうがおじさん

2001: 2016/08/16 03:26
おおきに毎度あり

2002: 2016/08/16 03:26
1988
もうジャニーズの闇が世間にバレたから大きな圧力は通じないんじゃないかな

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】SMAP【期待盤】