-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 6

※↓進
98/101頁 (2000件)
1925: 2016/09/24 15:16
1924
イノ旅行でいた気がする

1926:◆小吉 2016/09/24 15:52 1
今日のJのコンデション

1927: 2016/09/24 16:14
赤髪いた?

1928: 2016/09/24 16:28
今日はいないよ

1929: 2016/09/24 16:48
1926
どゆこと?

1930: 2016/09/24 17:46
名古屋は行くんじゃなかった?赤髪

1931: 2016/09/24 19:36
Jカッコよすぎ、イノがチャラいおかげで渋さが際立ってた

1932: 2016/09/24 21:50
赤髪見た人いないの?

1933: 2016/09/24 21:57
赤を黒に戻して分からなくしてたり?w

1934: 2016/09/24 22:04
初めてスレ限行ったけどなんかいろんな意味ですごかったwおばあちゃんかブスかデブばっか

1935: 2016/09/24 22:08
赤髪見るの地味に楽しみにしてたのに

1936: 2016/09/24 22:13 1
2階にリンチがいたそうだから、そっちに行ったんじゃない?w

1937: 2016/09/24 22:20 1
1936
麺が来てたの?

1938: 2016/09/24 22:24 1
1937
うん。あの人ら名古屋住みだから

1939: 2016/09/24 23:01
1938
じゃあスレ限なんかそっちのけかもねwそっちの方がありがたいけど

1940: 2016/09/24 23:01 1
赤髪いなかったの?

1941: 2016/09/24 23:21
1940
前方下手にはいなかった

1942: 2016/09/24 23:23 1
ほら!未だ特定できてないみなさん!くしゃおじさんがJのツイにリプしてるよ

1943: 2016/09/25 00:08
1942
特定はできてるけどくしゃおじさん似の画像がわからん

1944: 2016/09/25 00:19
Jとの顔消し2ショすっごい引っ付いてたw旅行行ったことないけどみんなあんななの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし