-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【お悩み】なんでも言ってみ?【相談】9

22/101頁 (2001件)
416: 2016/08/27 20:16
414
カラコンスレの方がいいかも

417: 2016/08/27 20:44 3
ある人を殺意が芽生えるほど憎しみを持ってしまってそれが初めての感情というか人をここまで嫌いになったのが初めてでどうすればいいかわからない毎日少しのきっかけで思い出していらいらが止まらないどうすれば収まる?忘れるしかないのかな?

418: 2016/08/27 20:53 1
417
その相手とは普段から会う相手?この先も関わらなきゃいけない人物なの?

419: 2016/08/27 20:54 1
417
憎しみの感情からは何もうまれないよ。時間がたてば感じ方も変わってくるだろうし、いつか罰があたると思えばいい

420: 2016/08/27 21:02
418
たまに顔は合わせることになるけど深く関わる必要はない
419
わかっててもイライラしてなんか行き場のない怒りやらで胸がバクバクしてしんどい時間たつの待ってみる

421: 2016/08/27 21:10 1
417
そんな奴のこと考えてイライラするなんて自分の時間もったいないし頭おかしい奴相手にするのやめよとか腹立つ相手のこと見下して自分を落ち着かせるしかない

422: 2016/08/27 21:11 1
417
嫌いなら嫌いでいいと思う。時間が経てば忘れるから全力で嫌いでいればいいよ

423: 2016/08/27 21:31
421
ありがとうそういう風に見方とか気持ち切り替えてみる
422
やっぱり時間も必要だよね好きになることは本当にないと思うからとことん嫌いでいてみる

424: 2016/08/27 21:34
410
やっぱりおかしいよね。ちょっと考えてみる。ありがとう

425: 2016/08/28 01:20
好きになる人は大体好きにならない方が良い人で(彼女持ちとか金銭面にルーズとか)自分の見る目を良くしたいんだけどどうしたらいいかな?

426: 2016/08/28 01:28
私も見る目養いたい

427: 2016/08/28 02:04
今すぐ死にたいとかではないけど子供の頃から人生に対してやる気がなくていつ死んでもいい。自分でいうのもアレだが努力しなくても何でもそこそこ出来るタイプだから余計に拍車かかってるんだけど、周り見てても何であんなに頑張ってるんだろって不思議。ギャ友は理解してくれる人多いから気にしてなかったけど、社会人になって周りにパンピの方が多くなって、始めはわからなかったからそんな話したらドン引かれて自分頭おかしいのかと気づいたがなんで自分はこんなんなんだろ?

428: 2016/08/28 02:06
427
頭がおかしいとは思わないけど、厨二っぽいっていうか自分に酔いすぎな気がする

429: 2016/08/28 02:15
428
読み返すと確かにそんな感じだねwそう言われて読んだら確かにこっぱずかしいがけっこう深刻に悩んでるので酔ってはないと思いたい

430: 2016/08/28 02:19
429
やる気や欲がなくても不自由してないならいいんじゃない?生き方なんて人それぞれだよ

431: 2016/08/28 02:25 1
425 面食い?

432: 2016/08/28 02:26 1
430
今は不自由してないけど将来的には絶対ヤバい。それはわかってるけど無気力というか何というか

433: 2016/08/28 02:26 1
そんなに親交のない同性の先輩とご飯行くことになってお店カフェ系と居酒屋系どっちがいいか聞かれたんだけど角のたたないように答えたいんだけどどういう風に返事したらいいかな?

434: 2016/08/28 02:36 3
その子のことクソビッチだってみんな分かってるしクズだっていうこともわかってるのに顔がちょっといいからって何事もなく女子も男子もその子のことをもてはやすのをはたから見てておかしいんじゃないかって思ってたけどあまりにもみんなその子を持て囃すから自分が異端なんじゃないかって思ってきちゃったんだけど自分がおかしいのかな?

435: 2016/08/28 03:18 1
汚い話注意

夏になってから脇剃ったあと2、3日くらいだけ臭いがキツくなるみたい(普段指摘されないのに友達やら家族からクッサ!って言われるレベル)なんだけど何が原因何だろう。家族いわく洗濯前の服手に取っただけで臭いけど洗ったら気にならないらしい。もしかしてワキガじゃないかとびびってる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お悩み】なんでも言ってみ?【相談】