-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

妹がバンギャですの作者は麺に媚び売る隠れ狙い4

54/67頁 (1321件)
1053: 2016/10/11 23:50 1
なんとなくかっちゃんぽい垢は見つけたけど確証はない。菜っ葉のモデル垢をフォローしてるお菓子の名前の人。ちなみに黒羽とtakeって人のこともフォローしてるし芋版をRTしてる

1054: 2016/10/11 23:50
1051
有り難う

1055: 2016/10/12 00:05
こっちにも投下しとくね

1056: 2016/10/12 00:06
ゆきぷうは多分菜っ葉のフォロワーにいる。でも鍵垢。同級生何人かいるっぽいからそこからゆうきくんまで辿り着けるかも

1057:◆1053判定:○ 2016/10/12 00:21
ごめん手帳スレでかっちゃん特定されたね。違う人挙げて申し訳ない

1058: 2016/10/12 00:47 1
1053
そのタケって人菜っ葉のポトレ写真をブログにあげてる人?

1059: 2016/10/12 08:43 1
1058
そうだよー!ぶっちゃけその人もその内レビュー書くんじゃないかと思ってるw

1060: 2016/10/12 11:12
1051
中学の新任とかブログに個人名まで全部載せてる人がいるから怖いわ

1061: 2016/10/12 18:43
移動。また偽装乙が来てたね

1062: 2016/10/12 18:44
1059
避難してきたらレスついてた!カメコって自分でお金払って星菜っ葉撮ってるんだよね?なのにレビューもかけとか言われてたらなんか乙だよなぁ

1063: 2016/10/12 18:44
偽装乙さん荒しだよね?

1064: 2016/10/12 18:45
最前入りたいなあとか言ってるからなw

1065: 2016/10/12 18:45
荒らしだよ

1066: 2016/10/12 18:46 1
レビュー描いてくれたら嬉しいなあ、サービスポーズしちゃおうかな?とかかな

1067: 2016/10/12 18:46
偽装乙のあの数字何事なんだ

1068: 2016/10/12 18:47
新スレ移動

1069: 2016/10/12 18:49
こちらへ
(2ch2スレ)

1070: 2016/10/13 08:49
1066
これはあくまで私の妄想だけど撮影の度に肉体関係があるカメコ×モデルも特に素人には少なくないから、日常から餌付けさえしておけばレビューだろうがたぬき降臨だろうがなんでもやると思う

1071: 2016/10/13 11:55 1
アニメとかのレイヤーなんか一番ヤリやすいって言われてるしね

1072: 2016/10/13 12:59
1071
18禁のコスイベントで無料で撮影可能な知名度ないレイヤーが具がこぼれそうな衣装とポーズで股間のアップ撮らせてるのみてるから、職業モデルだって言っててえげつないの撮らせてるならひくわー

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妹がバンギャですの作者は麺に媚び売る隠れ狙い