-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

マルコ2

※↓進
89/101頁 (2000件)
1757: 2017/01/14 19:23 1
俊亮誤字ばかり。しっかりやれ

1758: 2017/01/14 19:24
誤字脱字

1759: 2017/01/14 19:30
メリーの客が来てから荒れ出した

1760: 2017/01/14 20:11
1757
ふざけてるよね

1761: 2017/01/14 20:12 1
メリースレに言ってこようか?

1762: 2017/01/14 20:25
1761
なにを?

1763: 2017/01/14 20:44
動員多くて前回楽しかったし少しは多い方がいいね

1764: 2017/01/14 20:48
でもガラガラでこそマルコって気がするw

1765: 2017/01/14 21:51 1
1761
やめろよマルコのイメージ悪くなる

1766: 2017/01/14 21:54
ガラガラだとそのうち解散しちゃうよ

1767: 2017/01/14 21:57 1
ガラガラだと麺の機嫌良くないからほどほどでいい

1768: 2017/01/14 21:58 2
変な新規変な新規っていうけど理由と個人名出ない限り必死に新規叩いてる常連だか通いの方がよっぽどタチ悪いけどね

1769: 2017/01/14 22:02
1765
お礼さまごめんね〜ごめんね〜w

1770: 2017/01/14 22:06
常連

1771: 2017/01/14 22:06
1768
常連が叩いてるかはわからないけど変な新規っていう意味のわからないレスは気になってた。多分同一だと思うけど

1772: 2017/01/14 22:10
メリー流れの変な新規

1773: 2017/01/14 22:13 1
くだらないライブしたら解散とか言ってたくせにいつ解散するの?

1774: 2017/01/14 23:10
1767
機嫌良くない?自分たちの実力不足でしょ?

1775: 2017/01/14 23:11
1773
本人達はくだらないライブしてる自覚ないんでしょ

1776: 2017/01/14 23:26
メリー流れがバンド私物化するのやめてほしい

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マルコ