-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

私〇〇だけど質問ある?3

134/134頁 (2000件)
1: 2016/08/18 18:29
私〇〇だけど質問ある?
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/09/20 23:19 1
1986
何色?

1988: 2016/09/20 23:24
1966
大変じゃない?

1989:◆1958判定:○ 2016/09/20 23:46 2
1959
3、4回くらい場所変えて飲んだけどその都度出会ったそれぞれ別の男とやったことかな?たくさんありすぎて覚えてないけど

1990: 2016/09/20 23:47
酒乱じゃなくて淫乱じゃん

1991: 2016/09/21 01:32
1989
ただのヤリマン

1992: 2016/09/21 12:09
1987
グレーだよー

1993: 2016/09/21 12:15
1989
ビッチ

1994: 2016/09/22 13:26
1981
亀でごめん。きっかけは爪噛みしてる友達の爪を至近距離で見てなんだけど汚い自分の手写真撮って爪が短いだけで良い友達にも仕事にも出会えないまま人生終わるとかだからブスなんだとかそういうこと思い込んで辞めた。臭いがキツイマニキュアをこまめに塗って常に飴とガム持ち歩いてた

1995: 2016/09/22 13:34
別でごめんだけど私は好きな人できたり美容に気遣ってる友達できたら爪噛みやめれた

1996: 2016/09/22 15:21
長い間噛んでて汚い爪だったし小さい爪だけど伸ばして磨いてトップコート塗るだけでも綺麗に見えるようになる

1997: 2016/09/23 10:56 1
繋がり多数なのにたぬきで名前でたことない空気だけど質問ある?

1998: 2016/09/23 10:57
1997
友達少ない?

1999: 2016/09/23 20:12
もうすぐスレMAXだけど質問ある?

2000: 2016/09/23 20:20
1831
映像中心だけど舞台もやってます

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
私〇〇だけど質問ある?