-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【極悪双子】Twins☆【寛蜜×義蜜www】2

74/101頁 (2001件)
1452: 2016/11/05 19:00
いやいや藍井エイルはKEKEがオキニだからwあーだから仲が悪くなったんだっけwよしとけけ

1453: 2016/11/05 19:00
義は嫉妬深いよ

1454: 2016/11/05 19:04 1
なるほど、それでトラソニ解散か、原因は藍井エイルか

1455: 2016/11/05 19:04
1454
そう

1456: 2016/11/05 19:09
ワキガ好きな藍井エイル

1457: 2016/11/05 19:10
でもすごいよね。藍井エイルは枕営業しまくってメジャデして大成功って。芸能界は枕営業しなきゃメジャデ出来ないって有名だもんな

1458: 2016/11/05 19:11
枕営業しまくって精神やられてリスカ常習、可哀想な芸能界

1459: 2016/11/05 19:12
ヘルタースケルターのリリカみたいだな

1460: 2016/11/05 19:12
あれが現実

1461: 2016/11/05 19:13
最後は引退

1462: 2016/11/05 23:27 4
双子とご飯行ったのもツイッターに書いてたじゃん

1463: 2016/11/06 00:44
1462
めしいったあとにせっくす

1464: 2016/11/06 01:05
糞が相手される訳ない売名もいい加減にしろよ

1465: 2016/11/06 04:26
1462
すごいね

1466: 2016/11/06 18:43
1462
いいなあ

1467: 2016/11/06 19:07
1462
エイルと双子が一緒に食事したの?うらやま

1468: 2016/11/06 21:54 1
確かその記事は両方消したはず

1469: 2016/11/06 22:03
1468
何で?

1470: 2016/11/07 17:36 1
双子の糞麺、スレ立てまでしてなにがしたいの?マジ気持ち悪いし藍井エイルのファンだったならエイル本人に迷惑なんだから消えろよ

1471: 2016/11/07 17:40 1
1470
本人が立てるわけ無い無いw

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【極悪双子】Twins☆【寛蜜×義蜜www】