-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ジンLuy】糞麺ルイ11【蜜セフ大量】

134/134頁 (2001件)
1: 2016/08/21 01:24
関西バンドジンの元上手ギター現ボーカルLuyの個スレです。
メンヘラ痛ギャ大好きな糞麺。今年のトレンドはルイ蜜。ウマダル。地下ドル好き。
繋がり多数

ライン

DMで蜜漁り
vpic.to/16
vpic.to/16
繋がりに蜜の悪口
vpic.to/16

前スレ
(2ch2スレ)

1988: 2016/08/24 22:08
もはやれお個スレ

1989: 2016/08/24 22:32
ルイの歌録りってワードにすごい違和感

1990: 2016/08/24 22:55

1991: 2016/08/24 23:53
また立ったのか。最早ルイの話題ほとんど出てないのにw

1992: 2016/08/25 00:38
みみ鍵かけたから晒し期待

1993: 2016/08/25 06:11
散々叩いてネタだけ期待とかw

1994: 2016/08/25 09:43
次すれあるよ

1995: 2016/08/25 10:36
れおの個スレできんかな

1996: 2016/08/25 12:12
ルイくんまた晒されないかな

1997: 2016/08/25 13:58
もうれおの個スレみたいなもん

1998: 2016/08/25 16:47
そして裕太は温もりの失せたビッチの死体の膣内にいきりたった逸物を挿入したかと思うと狂ったように叫びながら激しく腰を動かし始めた無表情に前後に動くだけの肉人形の豊満な乳房にむしゃぶりつきながら本能のままに裕太はセックスに夢中になっていた

1999: 2016/08/25 16:50
やがては朽ち果て無惨に腐り蛆虫の母体として再利用されるであろう物言わぬビッチの肉体を快楽のままに犯しつくし穴という穴に欲望の白いものを流し尽くしても性欲が尽きることのない裕太は通報されているのにも気付かずただただ目の前の女の形をした肉塊を貪る

2000: 2016/08/25 16:51
うめ

2001: 2016/08/25 16:52
エ、エ、エ、エクスタシイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!裕太は全てを解き放ち緊張の糸が切れその場に昏倒した次に目を覚ますのは精神病院であることを彼はし知らない

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジンLuy】糞麺ルイ 【蜜セフ大量】