-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】10

※↓進
96/101頁 (2000件)
1894: 2016/11/05 08:57 2
1782
ファンをスタにしないかみじょーが正解

1895: 2016/11/05 09:00 1
1888
どこにのってるの?

1896: 2016/11/05 09:02
1893
だれ?メガネの口臭いやつ?

1897: 2016/11/05 09:08
1894
だよね

1898: 2016/11/05 09:09
@ai910rtでしょ?しきりデブスあい

1899: 2016/11/05 09:21
またファンのこと晒して喜んでる輩が出て来たがそんな話が一番つまんねー

1900: 2016/11/05 09:22 1
明日のグッズが代わりばえしなくてつまんね

1901: 2016/11/05 09:25
20周年終えた途端ネタも金も尽きてかみじょー最近ウダウダだな

1902: 2016/11/05 09:38 1
あい有害なの?

1903: 2016/11/05 10:01
1900
もうこれ以上無駄な出費しなくていいじゃないw

1904: 2016/11/05 10:04
チェキ無しじゃグッズ売れなさそうw

1905: 2016/11/05 10:14
チェキはあるだろうけど毎回事前告知しないのは何でかな?その日の気分で決めるのか

1906: 2016/11/05 10:27
告知したらここで文句言われるからでしょw当日買いに行ってプラスいくらで撮れるなら買おうかな〜って気になるのを狙ってんじゃないの?あとは本人に聞いて

1907: 2016/11/05 10:46 1
1902
周りからウザがられてるよ

1908: 2016/11/05 11:37
1895
Googleマップにのってるよ。スタジオの外観も見られる

1909: 2016/11/05 12:33 1
会報届いたよ

1910: 2016/11/05 12:34 1
事前にHPに掲載しないのは、税金逃れるためじゃない?証拠残らないしw

1911: 2016/11/05 12:38
色々と裏がありそうだけど悪知恵対策よりもちゃんとファンが納得する仕事して下さいって言いたいわ

1912: 2016/11/05 12:43
1909
うちはまだきてないよ羨ましい早く届かないかなぁ

1913: 2016/11/05 12:47
そう言えば、明日はUUUUなかったよね?KAMIJOが関わってそうだけど、金の使い方不透明な上にショボいし、センスないから潰れた?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】