-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【芋畑】smileberryギャスレ 6【芋畑】

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2016/08/21 22:30
ギャネタ専用
前スレ(2ch2スレ)
叩きなしでほっこりお願いします

2: 2016/08/21 22:30
いちおつ

3: 2016/08/21 22:32
どうせな

4: 2016/08/21 22:32
いらんって言ったのに

5: 2016/08/21 22:33
もし叩いてるやついても反応せずに無視しようねそのうち消えるだろうし

6: 2016/08/21 22:34
主ほっこりって言ってるけどなんで芋畑で作った

7: 2016/08/21 22:35
そのまま作ったからでは

8: 2016/08/21 22:36
ほっこりいきたいなら変えればよかったのに

9: 2016/08/21 22:39
スレタイで既に叩いてるw

10: 2016/08/21 22:41
叩きはスルーでいこう

11: 2016/08/21 22:56
スルーできないやつばっかだからな

12: 2016/08/21 23:04
できるできない関係ないスルーするスキルつけな

13: 2016/08/21 23:07
スレタイで叩いてるワロタ

14: 2016/08/21 23:08
ほっこり行きたいならギャスレ作らない方が良くね

15: 2016/08/21 23:11

16: 2016/08/22 16:12 1
大阪の後はどこのスレも回らないね

17: 2016/08/22 16:30
16
名阪行ってたぎゃが回してたからライブ疲れでスレ回らないんじゃないかな?

18: 2016/08/22 17:16
それだけ楽しかったならいいと思う

19: 2016/08/22 19:48
回らなくていいでしょ別にそんなに叩きが見たいの?

20: 2016/08/22 19:58
叩くにしても有害ギャだけにしようよ。ちゃんと証拠がある

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【芋畑】smileberryギャスレ 【芋畑】