-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【デコ広エイリアン】ゆーあ【蜜セフ不倫女】

61/63頁 (1244件)
1182: 2019/03/12 23:34
地雷避けただけでキュセは糞

1183: 2019/03/12 23:38 1
営業を本気にしそうでこの人怖いんだよね〜

1184: 2019/03/12 23:43
1183
ガチ恋

1185: 2019/03/13 22:13
ゆうあの匂わせうざい

1186: 2019/03/13 22:29 1
りょちゃんギャとキュセギャ繋がり被りすぎ

1187: 2019/03/13 23:56
この人って自分が可愛いから叩かれてるって思ってそうだね

1188: 2019/03/14 00:11
ゆーあかあいいもん

1189: 2019/03/14 02:07
1186
そんなにいないでしょ

1190: 2019/03/17 03:00 1
顔面の半分でこなんだから前髪切って隠したら?ゆーあ性格キツイから嫌われてるしいいとこだけ利用されてるのに気づきなよあと喋り声うるさいから箱では静かにしてくれない?少しは優しくなりなよ他盤ギャからも嫌われて恥ずかしくないの?変わらないなら友達やめたい

1191: 2019/03/17 03:09
1190
あなたるなまる?

1192: 2019/03/17 03:51 1
この人通うなら上がる

1193: 2019/03/17 06:30
ゆうあの団子鼻ほんとにブス

1194: 2019/03/17 07:13

1195: 2019/03/17 09:36
1192
負けちゃだめだよあがったらゆーあの思う壷だよ

1196: 2019/03/17 09:41
バンド私物化だーいすき

1197: 2019/03/17 09:46
通うバンドは全部私物化して推しは私だけのものゆーあです

1198: 2019/04/11 13:00
ゆーあバンギャ上がれ

1199: 2019/05/05 00:32
ゆうあ何キレてるの?

1200: 2019/06/26 14:02
有名ギャ気取りうざい

1201: 2019/06/26 19:11
twitter.co
これ本当に笑えるほとんどのDreamerと負け犬は早く上がれって思ってるよ

13

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【デコ広エイリアン】ゆーあ【蜜セフ不倫女】