-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ21

94/101頁 (2000件)
1858: 2016/09/27 02:09
1856
世田谷ならしゃーないwけど世田谷区でもディア系列の店は売上100以上ある人複数いたしキャバクラとして成立してると思った

1859: 2016/09/27 02:11
というか地方じゃなく歌舞伎の無名キャバに派遣で行ったら売上50万代の人がナンバー1だったから地域関係なくショボ店ならよくあることだと思う

1860: 2016/09/27 02:59
1852
本当にいないのにしつこく聞いてくるやつとかウザすぎる

1861: 2016/09/27 03:03
有名店でそこそこの成績か場末でナンバーワンかって同じ売り上げでもかなり違うよね

1862:◆1851判定:○ 2016/09/27 03:04
みんな有難う世田谷ってそんな感じだったんだねw

1863: 2016/09/27 05:32 1
キャバってかニュークラブなんだけどクロムのアクセサリーつけてたら客受け悪いかな

1864: 2016/09/27 07:53
1863
クロム流行ってるしジャラジャラし過ぎなければよさそうなイメージ

1865: 2016/09/27 07:56
パパ作りたいんだけど清楚綺麗系のほうがウケいいのかな?みんなパパ持ってる?

1866: 2016/09/27 08:17 1
なんだかんだで焦げ茶色の髪色のほうが男ウケいいのかな?

1867: 2016/09/27 08:21
1866
色白ブルベなら黒髪にすると肌の色際立つから良いけどイエベなら黒は老けるから焦げ茶が良いと思う

1868: 2016/09/27 08:23
1853
これは挨拶ですよ

1869: 2016/09/27 08:25 1
麺が多く来る店ってどこがありますか?

1870: 2016/09/27 08:36
1869
今はどうだか知らないけど池袋六本木渋谷は知名度遭遇率高かった

1871: 2016/09/27 10:01
麺に会っても気付かないふりするしかない

1872: 2016/09/27 11:46
柔らかい肉質の貧乳なんだけど同じような貧乳の方、使ってるヌーブラ教えてください

1873: 2016/09/27 12:24
店のドレス基準がカジュアルすぎてほぼ私服だけど系統違って難しい

1874: 2016/09/27 12:53 1
1863
バンギャかホス狂いがつけてるイメージ

1875: 2016/09/27 18:00 3
出勤前何食べてる?大体カップ麺になっちゃう

1876: 2016/09/27 18:23
1874
元ヤン、輩彼氏がいる系嬢も結構つけてる

1877: 2016/09/27 18:39
1875
肌荒れるよ〜

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ