-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

MERRYギャスレ7

57件ヒット!
10 16/08/24 18:29 ID:5.Q
4
どうしても自演したい奴が毎回立てるねw

42 16/08/28 02:18 ID:EzE
(2ch2スレ)
102 17/05/11 18:19 ID:BWQ
101
バカだな

186 17/07/10 15:25 ID:DRA
今後メリーやフリウィ関連でこいつ関係者席いたら黒


198 17/07/10 15:38 ID:ugM

214 17/07/10 16:26 ID:6po
210
なんかぬいぐるみみたいなの撮ってて会話みたいな感じで女がなんか言って男が声が〜ってもダメ?みたいなこと言ってる短いやつだった。全然内容聞き取れてなくてごめん

262 17/07/10 21:19 ID:DRA
裸エプロンじゃなかった?エプロン言ってたから裸と思ってた

271 17/07/10 21:50 ID:/C2
1020: 07/10 12:44 ID:8n2 [↓]
このツインテ生前葬の時関係者席にいたわ

1027: 07/10 13:17 ID:8n2 [↓]
1024
何でも自演にしないでくれる?なんだこの場違いな女って思ったから覚えてただけ
1026
私が見たときは増田とかの隣のステージ正面のテーブル席だった。愛人席の人は見てる人多いんじゃない

ごもっともらしく書いてるけど変な煽り入れてるし釣りか虚言でしょ

287 17/07/10 23:03 ID:GWI

289 17/07/10 23:41 ID:NHA
ケツオじゃなくて公式に言えばいいのに

313 17/07/11 08:56 ID:XR6
310
わかるし気持ちもわかるし同意だけど、メンバーに言ってもしょうがなくない?ってことかと

317 17/07/11 23:14 ID:DRA

これ下着着けてなくね?ハダカ?まーにゃんの人ヤバっ

398 17/07/24 08:16 ID:4IM
本スレの1075がなほにしか見えない
425 17/07/27 23:02 ID:unk
ガラくん月10から蜜探してるよ
637 17/09/07 21:54 ID:iRg
熊谷にいた上手ポニーテールの竹馬おばさん、元々170はある高身長なのに10p以上は
ある厚底履いて「毎回箱で一番身長高くなるようにしてるからー!」とか大声でドヤってたし開演前まだかよーとか文句大声でずっと言っててうざさ極まりなかった。ちなみに連れの眼鏡婆もかなり身長高いのに同じ位のヒール履いててうるさかった。後ろなら解るけど上手の真ん中より前にいた

658 17/09/08 09:25 ID:6wE
2006年3月初メリー2009年時点でメリー100回参戦の古株と呼ばれたい自称新規で常にチケットを売りさばいてる歩くプレイガイド
691 17/09/08 23:13 ID:6wE
チケキャンで秋田1〜10番のうちの一枚出てたけど誰が買ったんだろうなw
727 17/09/10 13:24 ID:6wE

737 17/09/10 14:25 ID:XYg
レターパック送料510円は別ってなってるね売れる前に見たら評価コメント一覧に一時話題になった転売夫妻から去年7月7日にコメント付いてたけどガラバ良席買ったのかな
744 17/09/10 18:30 ID:61U
送料別にしてるから1000円ぐらい上乗せしてる
745 17/09/10 19:48 ID:pq6
1000円くらいなら高額転売ではないじゃん。転売だけど
765 17/09/10 21:48 ID:XYg
764
画像見ると送料別(一律510円)ってなってるツイッターで定価とFC手数料と送料で売らないところが悪

928 17/09/18 23:09 ID:Ddo
もこ20番台所持→整列・移動の際20番台グループより前のグループ(10番台?)で移動→そのまま番号ちょろまかして入場を試みるもスタに止められる
1008 17/09/24 14:58 ID:UWs
1003
消してないよ

1017 17/09/24 15:30 ID:saY
1011
画像送ったってインスタだよねやっぱりE=キモ婆か

1023 17/09/24 15:57 ID:HmQ
1022
パリコレさん?w

1030 17/09/24 20:38 ID:UUA
1029
たぶん違う。パーマかかってないストレートでワキガ超ワキガ

1040 17/09/24 23:13 ID:nE.
1039
ケバいかは微妙だけど汚い茶髪ロン毛を結んでない太ましいメンバーより年上にみえる位のおばちゃん。今日は頑張って短パンで生脚出してて見苦しかった

1043 17/09/24 23:59 ID:vfE
1040
分かったありがとう

1052 17/09/25 11:28 ID:UWs
1051
それな急に話題に出て話題逸らしか捏造とも思える

1053 17/09/25 11:37 ID:8zg
1049
ここで聞いても答え出ないよ

1054 17/09/25 11:50 ID:xaA
1046
前も「めいたんオキニ!」とか騒いでたし今回もケツオツイの「遠征して追っかけてくれたりってめいたんの事じゃない?」とか言っててオバサン達の妄想恐怖

1055 17/09/25 12:40 ID:3Ug
1051
私は初めて盗撮見たけど近くにスタいなかったから言えなかった。しらばっくれそうだけど、次見たらマネに言うわ

1056 17/09/25 12:48 ID:7UE
1051
身バレするからあまり言えないけど私は身内づてに聞いた

1063 17/09/25 21:12 ID:7UE
ケツならやりそうじゃない?w
1059
ネイル派手、身長比較的高め?でクレーター目立つ

1065 17/09/25 21:21 ID:iKc
1059
ガラインスタにkから始まる垢で自撮りアイコンでコメントしてるよ

1066 17/09/25 21:24 ID:vfE
1064
見てないがホント?どんなタイプ?

1069 17/09/25 21:28 ID:Iik
1066
昔と違って今はカジュアルな格好が似合うちょっとやんちゃな子?的なこと言ってた

1071 17/09/25 21:32 ID:XYg
1065
ありがとう

1072 17/09/25 21:39 ID:yJ.
1069
ガラは清春って答えてた?w

1074 17/09/25 21:42 ID:vfE
1069
昔と違いすぎワロタw教えてくれてありがとう

1077 17/09/25 21:58 ID:UWs
1069がハグミィにしたいだけだろw
1081 17/09/25 22:45 ID:FOY
1078
もうなってる

1082 17/09/25 22:47 ID:XYg
1080
パステルカラー似合わない他の綺麗目路線なら上背あるから似合いそうなのに

1089 17/09/26 01:15 ID:aXc
1088
同じく

1095 17/09/26 11:46 ID:jHc
1093
本当毎回毎回かえ婆学習しないよね。インスタじゃなくてストーリーズにあげてる意味解らないのかな

1102 17/09/26 22:30 ID:59Y
1065
高額転売かおり婆インスタのアイコン変えてるwここ見てるんだねww

1111 17/09/27 19:20 ID:Dgk
1109
解散する盤に行ってるから

1212 17/10/02 20:28 ID:hc.
1210
まぁ確かに

1213 17/10/02 20:35 ID:3HU
1211
別だが

1255 17/10/03 13:08 ID:UzE
1253
それなら確かにね。残り10分の時ガラそれでなかなか他のテーブルに回れなかったよね普通に酷いと思った

1295 17/10/03 18:14 ID:lmA
一番端のテーブルだったけど、最後の10分メンバー全然来なかったよほかのテーブル眺めてるだけで虚しかったわ
1480 17/10/11 00:16 ID:vfE
推測だが3HUは公式の佐賀の写真に写ってるガラガラ近くの上手最前から2列目以降4列目以内のギャで沖縄はぴちこがよく見える位置にいた奴かな?写真見たら10人位に絞れるな
1608 17/10/19 10:23 ID:fPk
@1ibuki10
1811 17/11/06 20:04 ID:hQg
1810
狙い方知らないからただのテツ贔屓でいるわ。この先メリーの現場行くか分かんないし。安心して

1857 17/11/08 06:00 ID:QiA
保険転売チケット100枚達成記念イベ
1977 17/11/13 01:56 ID:cJM

(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MERRYギャスレ