-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【四国】CANIVAL【糞盤】8

45/101頁 (2003件)
861: 2016/09/01 08:37
850
あみゅたんの好きなバンドのメンバーって書いてるじゃんよく読みなよ

862: 2016/09/01 10:04
さんまはるびあでえりぴょんはしきかな?えりぴょんの個スレにしき繋がりって書いてあった

863: 2016/09/01 10:05
しき繋がってるのか汚い

864: 2016/09/01 10:06
えりぴょんの金でしきと遊んでるいつもありがとうえりぴょん

865: 2016/09/01 10:08
繋がってるの分かるようにツイートするってさんま本当にえりぴょんの友達なの?ww

866: 2016/09/01 10:11
しきってテレせ大好きだよね

867: 2016/09/01 10:21
テレセしたお前がきもい

868: 2016/09/01 10:21
個スレに書いてたから信じるとかバカ丸出しだね

869: 2016/09/01 10:41
ソースもないのになんでもかんでも信じる人って生きるの大変そう

870: 2016/09/01 11:12
酔ってたら電話してくる

871: 2016/09/01 11:38
今大事な時期なのに動員減るね

872: 2016/09/01 11:45
ぴょんはしき繋がりだよ

873: 2016/09/01 11:47 1
ぴょんとさんまにしろめぐきちとジル女にしろ仲良しごっこでしかないのかここのギャはw

874: 2016/09/01 12:02 1
主催前かワンマン前にしき晒しに来るから

875: 2016/09/01 12:08
さんまが裏切られたから怒ってるんじゃんえりぴょんが友達だと思ってないんだよ

876: 2016/09/01 12:09 1
有害共早くかにばるから去れ。迷惑。しきもぴょんと切れよ

877: 2016/09/01 12:12
876
繋がってるソース出してから言えば?

878: 2016/09/01 12:14 1
前から繋がってること知ってる

879: 2016/09/01 12:16
どうせならさんまもっとぶち壊してくれないかな

880: 2016/09/01 12:17
えりぴょんがもっと怒らせたら楽しくなるんじゃない?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【四国】CANIVAL【糞盤】