-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【酒井の】ERO MIND INFINTY【ちんこ】

60/101頁 (2000件)
1170: 2016/08/29 22:16 ID:wK6 2
晒された事あるの知ってて胎盤のときに話したらしいんだけど、すごく上からアドバイスしてきてムカついたって言ってた。ドマイナーだからごめんwww

1171: 2016/08/29 22:16
塩谷さんは面倒見よくて評判いいけど酒井さんはよく知らないって言われる

1172: 2016/08/29 22:17
1168
??演奏下手なメンバーを暴行するのはレダだからゼロマイには暴行されてたメンバーしかいないぞ

1173: 2016/08/29 22:17
1170
上からな酒井

1174: 2016/08/29 22:17 1
1168
宮脇とレダは居ないのにワロタ

1175: 2016/08/29 22:18
1174
それなwwwwとばっちりゼロマイ麺ww

1176: 2016/08/29 22:19
過去の盤だからって間違った情報が広まってるかと思うと悲しいけどな

1177: 2016/08/29 22:19
酒井はきもいけど無害なのにデルヒと12の悪い噂だけ纏ってる集団w

1178: 2016/08/29 22:19 1
1170
麺彼は晒されたことないの?

1179: 2016/08/29 22:19
カカオで掲示板うのみにしないでって酒井言ってたけど掲示板のネタは事実だわと思った

1180: 2016/08/29 22:20
噂の暴行集団エロマインドインフィニティ

1181: 2016/08/29 22:22 ID:wK6 1
1178
今のところないけど他麺は色々晒されてたり情報漏れてたりする

1182: 2016/08/29 22:23 2
1181
わかったかもしれない

1183: 2016/08/29 22:23 1
Vo.パンピJuri
Gt.性欲大魔神酒井
Gt.じょん
Ba.アヒル口Aggy
Dr.KAJI

1184: 2016/08/29 22:23 2
彼氏いるのにたぬきで麺釣って遊んでるんだね

1185: 2016/08/29 22:24
1182
はいはい

1186: 2016/08/29 22:24
1184
彼氏と。でしょ

1187: 2016/08/29 22:25
酒井常にセフ探してるのか

1188: 2016/08/29 22:25
性病持ってそう

1189: 2016/08/29 22:25
あぐりショックだったって

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【酒井の】ERO MIND INFINTY【ちんこ】