-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

どんなに望まれてももう復活はありえない盤

37/41頁 (812件)
715: 2016/08/26 06:53
712
そんなサイトがあったのか?でも雑誌が欲しいからもう少し待ってみる

716: 2016/08/26 06:54 1
オクファン見れば相場わかるだろよw

717: 2016/08/26 06:54
714
面倒くさいし興味ない

718: 2016/08/26 06:54
716
その相場が馬鹿高いんだよ

719: 2016/08/26 06:55
713
盤名じゃないしディスパだよ

720: 2016/08/26 06:56
711
Einがどうにかならないと無理

721: 2016/08/26 06:56
5000円しない物でもマニアに人気が出ると相場が5万円もしくは10万円〜100万円の金額に膨れ上がってるな

722: 2016/08/26 06:57
定価の3倍はしたりする

723: 2016/08/26 06:58
当時知らなかったりゲット出来なかったファンは損してばかりだな。

724: 2016/08/26 07:00
初回版無配会場限定は高値が付く

725: 2016/08/26 07:01
昔し欲しかった雑誌とか音源とかオクで凄いくらい争ったり中古ショップですら高くてそれでも買った奴が数年後普通に手に入るし値段も100円とかぐらいになってて損した気分でわろった

726: 2016/08/26 07:01 1
専門店とオク以外で探したら安い

727: 2016/08/26 07:02 1
726
当時探したけどどこも完売でだいぶ前に売り切れてて見つかんなかったんだよ

728: 2016/08/26 07:04
Amazonの1円にたまにある雑誌と音源

729: 2016/08/26 07:05 1
727
その当時売れてた盤ならそれはあるある

730: 2016/08/26 07:06 1
729
やっぱりそうなんだね。今じゃあもう考えられない値段でも普通に買ってたから恐ろしいな

731: 2016/08/26 07:07 1
730
最高額は定価の何倍だった?

732: 2016/08/26 07:15 1
731
落札出来なかった雑誌は普通に10倍ぐらい行ったよ。入場特典やら購入特典なのDVDなら安くて1000円以内だけど当時はもっとしたよ

733: 2016/08/26 07:17 1
732
10倍…

734: 2016/08/26 07:21
733
それが今じゃあ普通に100円で手に入るのよ高くても定価ぐらいだから当時に比べたら値段が下がってたよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どんなに望まれてももう復活はありえない盤