-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

彼氏がウザいキモい嫌い

4/4頁 (54件)
1: 2016/08/26 21:36
溜まってる奴愚痴ろうぜ

41: 2016/08/26 22:57
彼氏限定だから書き込めない人がいて荒れるんだよw汚れビッチ多いんだからセフレでも何でもな愚痴スレにしないとwww

42: 2016/08/26 23:02
結構回ってるね

43: 2016/08/26 23:08
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

44: 2016/08/26 23:09
別れないの?

45: 2016/08/26 23:09
じゃあ別れろよってことで終了

46: 2016/08/26 23:13
主さんがきもいうざいって思ってるならきっと彼氏さんもあなたと同じようにうざいきもいって思ってるよw

47: 2016/08/26 23:17
はいはい

48: 2016/08/26 23:22
付き合ってる妄想してる糖質じゃない?

49: 2016/08/27 00:05
ストーカーやめろよネカマ男

50: 2016/08/27 00:06
彼はお前みたいなクズに渡さない

51: 2016/08/27 23:50
彼氏がだんだん褒めてくれなくなってきた当たり前だと思ってて糞むかつく消えてほしい

52: 2016/08/27 23:52
3年くらいやってない

53: 2016/08/29 18:43
3年て…

54: 2016/08/30 00:20
別れてという4文字が言えなくてつらい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏がウザいキモい嫌い