-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

有害「L'Arc」

※↓進
55/101頁 (2000件)
1065: 2022/04/08 21:25
ハイヲタの有害はガチ

1066: 2022/04/08 23:17
コス有害がかわいく見えるレベルだよね

1067: 2022/04/23 21:07
コスの人が個人イベって開催するんだね?フォローしてないのにラルク関連で出てきて8割行けませんってコメだったから何人集まるんだろ

1068: 2022/04/24 19:07
コロナ禍開催なのにトムコも東京ドームで人集めようとしててドン引きする

1069: 2022/04/25 02:38
最早あの人ラルクのことなんて自分がちやほやされるための手段としか思ってないよね

1070: 2022/04/28 10:09
5はオッサンばかりだしラルクまともな掲示板無いな

1071: 2022/04/29 22:52
腐女子絵師の人結構お年召されてるのかと思ったら地鶏思ったより若そうで驚いた

1072: 2022/04/29 22:59 1
kenのリプ偏ってるえろげうざ

1073: 2022/05/01 02:41
1072
リプ大量に送ればかまってもらえるよ

1074: 2022/05/01 23:55
kenは下品のギリギリせめてるけどそこら辺分かってないファンのど下品なリプ見るとげんなりする

1075: 2022/05/02 03:58 3
@TD2022May2122
何これ?w団扇男より痛いw私やりたくないよw

1076: 2022/05/02 17:10
1075
観客全員がTwitter見てる前提で話進めてるのが不思議だし汚い眺めになる可能性高いのにね

1077: 2022/05/02 19:43
ここで言われて初めて気づいたわ全然拡散されてないのな

1078: 2022/05/02 21:29
端の人にウェーブ呼びかけるぐらいで辞めておけば良いのに

1079: 2022/05/02 21:52 1
リプマジで偏ってるんだね可愛いからかな?

1080: 2022/05/02 22:11 1
1079
自演に見せかけた潰しを今時見ると思わなかったw

1081: 2022/05/02 22:22 1
1080
自演に見せかけるつもりはないし潰そうとも思ってないよ可愛いから可愛いって言っただけ

1082: 2022/05/02 22:38
1081
ならここで話題に出さない方がいいけどw

1083: 2022/05/02 22:55 1
1075違う人がリプ欄で賛成反対のアンケートとってて反対が7割なの草

1084: 2022/05/03 01:57
場所まで決めて虹色にしましょうとか気持ち悪すぎる

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害「L'Arc」