-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ダウトギャスレ11

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/08/28 01:48 4
※無駄な晒し禁止

ギャを晒す場合は被害を受けた場所、理由を詳しく書きましょう。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/10/18 23:00
行きたくても行けない辛さもわかるんだけど今の動員ひどいから仕方ないかなとも思ってしまう

1988: 2016/10/18 23:03 2
虚しくなるから最近幸樹のツイ読まないようにしてる

1989: 2016/10/18 23:06
1988みたいな人多そう

1990: 2016/10/18 23:08
対盤よりワンマン増やしてほしい

1991: 2016/10/18 23:13
幸樹の大げさなツイがファン離れを促進してることに気づいてほしい

1992: 2016/10/18 23:16
悲しくなりたくないから行けるように予定調整したりやりくりしたり頑張ろうって思った

1993: 2016/10/18 23:16
行ける人は好きで行くんだからツイでオーバーに表現しなくてもいいと思う。ライブ中にアイコンタクトしてるんだろうからそれで充分かと

1994: 2016/10/18 23:25
口は災いの元

1995: 2016/10/18 23:26 1
毎回行っても目すら合わせてもらえないやつもいる

1996: 2016/10/18 23:29
1988
沖縄住んでてライブ遠征できない自分はいつも見守ってる皆に含まれないから悲しい

1997: 2016/10/18 23:30
自分が遠征した時に幸樹のツイに遠征組ありがとうって書かれてないのが辛いw

1998: 2016/10/18 23:48
1995
それ私!悲しい!

1999: 2016/10/18 23:49
1995
まさか最前?

2000: 2016/10/18 23:56
ご臨終

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウトギャスレ