-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

メアリィ3

134/134頁 (2000件)
1: 2016/08/28 17:35 1
オフィ
rockstar-r
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/08/12 02:34
ツイなくなってる

1988: 2017/08/14 16:25
事務所の負債すら返せてないんだからDVD代だって返ってくる訳ない

1989: 2017/08/14 16:31
ここのリーダーレオナだったよね?ちゃんとして欲しい

1990: 2017/08/14 22:55 1
表向きリーダーはレオナだけど実質的にでしゃばって誰にでもいい顔して裏でリーダーしてたのはトキでしょ?

1991: 2017/08/14 23:47
1990
でしゃばってたというかボーカルだからねレオナのせいで面倒くさい役回りしてただけ

1992: 2017/08/15 00:25
今一番迷惑かけてるのはトキだけどね

1993: 2017/08/15 01:02 1
どうでもいいからレオナ返信返せよ

1994: 2017/08/15 01:43
1993
なんて送ったの?

1995: 2017/08/15 02:05
お金だけ取られてDVDの発送もアナウンスもないけどレオナ一人が決められる訳じゃないし周りに大人がいて力が働いてるんだから身勝手にDMで発言だってできない事くらいもわからないの?レオナから返信来ないなら他の麺にしてみたら?リーダーだからって今回はレオナを悪者にするのよくない。

1996: 2017/08/15 03:03
れおな庇ってるのちえん?
れおなちえんの悪口しか言わないからやめときな

1997: 2017/08/15 03:12
むしろ長文で丁寧に返信返ってくる

1998: 2017/08/15 10:53

1999: 2017/08/15 10:53

2000: 2017/08/15 11:21
あなたに見えない目の奥であなたの事を恨みます?

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メアリィ