-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コドモドラゴン ゆめスレ

※↓進
73/78頁 (1555件)
1424: 2024/05/08 00:23
あの蛍光2人組若いと勘違いしてる超ブスババア

1425: 2024/05/08 00:44
1423
そうなの?息子のライブ見に来てるだけなの?だったらウロウロしたり場所取りとかファミレス行かないでライブだけ見て帰ってほしい

1426: 2024/05/08 00:51
服装とか自由だけどインストで流石にツインテしてるのは痛すぎる

1427: 2024/05/08 00:56
顔がモロババアだったしキツイ

1428: 2024/05/08 09:39
お父さんが有害はやばくて笑う。いつだったかのファイナルにお父さんとコドラが道塞いでて邪魔だったわ

1429: 2024/05/08 10:07
今ここでギャの容姿叩きは違うでしょ

1430: 2024/05/08 10:08
いやさすがに場所取りに本命の父親を顎で使うギャは居ないと思いたいゆめパパに声掛けたら変わってくれたぐらいが妥当な線じゃない

1431: 2024/05/08 12:14 1
1423
ゆめの立場考えたらギャと挨拶くらいはするにしても連絡先交換したりご飯行ったりしないでしょ

1432: 2024/05/08 12:29 1
1431
それ確定情報じゃないでしょ。ファミレスで一緒にいたのみたって情報をご飯一緒に食べてたって変換しちゃダメだと思うし連絡先交換なんて確定情報でもなんでもないし

1433: 2024/05/08 13:03
一緒に写真撮って連絡先交換してる人見たことあるわ

1434:◇1433判定:× 2024/05/08 13:31 1
1432
新規?いつも近隣のファミレスでギャとご飯一緒に食べてるし連絡先も普通に交換してるよ

1435: 2024/05/08 13:33
ただのエロジジイみたいでやだな

1436: 2024/05/08 13:34
可愛いからなんでもあり

1437: 2024/05/08 14:17
1411
ゆめのお父さんが連絡先交換してくれて入り時間教えてくれる〜ってペラペラ喋ってる馬鹿いたわ。ゆめも大変だな

1438: 2024/05/08 14:48
本命の父親を場所取りに使うのやばすぎる。お父さんもお父さんだしギャもギャだな

1439: 2024/05/09 00:21
ピンクがハヤチルで黄色がゆめギャだよね?

1440: 2024/05/09 00:27
そうだよ!!

1441: 2024/05/09 00:28
ファミレスで一緒にご飯は見てないけど商店街で仲良くお散歩なら見たことあるw

1442: 2024/05/09 10:56
ゆめ可哀想

1443: 2024/05/09 11:03 1
ピンクと黄色のXある?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン ゆめスレ