-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Rayflower5

※↓進
78/101頁 (2001件)
1524: 2016/10/04 03:45 1
@Roz417の人がコガもイクオさんがセフとか淳士さんに殴られたとか書いてるけど何者?

1525: 2016/10/04 03:45
ごめん コガと

1526: 2016/10/04 07:03 1
1523
タイプじゃなくても?

1527: 2016/10/04 07:25
1521
ワロタ

1528: 2016/10/04 07:35
待てイクオ前おばさんばっかりだろw

1529: 2016/10/04 08:14
いくお前のオバサン怖い
この間ステージから麺が投げたタオル取り損ねて取った男性に般若顔で怒鳴ってる婆いて引いた
こっちに飛んできたのに取らないでよ!!って知らんがな

1530: 2016/10/04 10:32 1
コガといくおができてるとか前も誰か言ってたけど本当?

1531: 2016/10/04 11:03 1
人間それなりに歳を重ねればジジイババァになるのは当たり前。今の自分のままでいるのか、それともチョッとづつでもキレイになりたいと思い努力するのかは本人次第!側に好きな人・愛する人が居れば尚更。

1532: 2016/10/04 11:03 1
チャスティス努力しても無駄じゃね

1533: 2016/10/04 11:29
1532
努力してどうこうならない人もいるよねわかる

1534: 2016/10/04 11:49
じゃあダンナのために己をなんとかしろよw

1535: 2016/10/04 11:57
チャスティス婆の事は雪スレだけでいい。お腹いっぱい

1536: 2016/10/04 11:59
雪ファンです。チャスネタとか雪スレ行きましょ

1537: 2016/10/04 12:08
1531
こんなスレでそんな正論吐かれても

1538: 2016/10/04 12:16
1537
チャスティスの言葉だよ

1539: 2016/10/04 12:33 1
1530
コガって誰?

1540: 2016/10/04 12:37 2
次々いろんな名前出てくるな
みんなよく見てるなって感心するわ

1541: 2016/10/04 12:53
1539
ガチャピンのベースじゃないかな? イクオさんのお弟子さんらしい

1542: 2016/10/04 12:58 1
1524
かまってちゃんの妄想かな

1543: 2016/10/04 13:17 1
前スマホケースお揃いだったしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rayflower