-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ボダは有害だから隔離しろよ

4/45頁 (897件)
44: 2016/08/30 10:54
38
恋愛的キチガイ行動晒せスレもそうだよ

45: 2016/08/30 10:55
蜜で切られて発狂、晒し癖ある奴もボダっぽい

46: 2016/08/30 10:59
別れ話切り出されて死んでやるって脅すやつもそうかな

47: 2016/08/30 11:00 2
ボダに全てに当てはまる訳じゃないが常に男に寄生して男の人生破壊、他人の人生破壊しといて自分はなんのダメージも受けずにケロッとして寄生できなくなったら次のパラサイトターゲット探しまくる奴にボダ多いのはガチ

48: 2016/08/30 11:03 1
最後には男に逃げられるダサいやつって事か

49: 2016/08/30 11:03
48
そうそうw

50: 2016/08/30 11:07
47
ボダが多いんじゃなくてそれがボダ

51: 2016/08/30 11:08
ボダって第一印象は良いから普通の人なんだけど、仲良くなると寄生して自分の理想と少しでも違うと暴れるから困る。第一印象が良いから就職面接とかも通るし困る

52: 2016/08/30 11:43 1
47
何があったんだ?何かあなたにも原因がある気がするが

53: 2016/08/30 11:46
だから女だけじゃないって男もいるよ

54: 2016/08/30 11:47
自分が犯した罪を忘れて何事もなかったように馴れ馴れしく話しかけてきてマジキモい

55: 2016/08/30 11:50
晒す晒す言ったり脅したりする奴はガチでボダ

56: 2016/08/30 11:56
一目見てこの人なら自分を保護してくれるだろうと思い込み過度に期待する。そして相手が思い通りに動いてくれない、放棄されると激怒する

57: 2016/08/30 11:58
ムック逹瑯はやばい

58: 2016/08/30 11:58
56
そうそう勝手に期待して勝手に失望してこきおろす

59: 2016/08/30 12:03
一生満たされないから同じことを繰り返す

60: 2016/08/30 12:05
学習能力皆無

61: 2016/08/30 12:05
完全に無視して逃げろ

62: 2016/08/30 12:06
ごめんボダの特徴まとめみたいなのあったら知りたいです

63: 2016/08/30 12:08 1
境界性人格障害でググれば出てくる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボダは有害だから隔離しろよ