-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【信岡麻美】as【嫌われノブちゃん】7

65/101頁 (2000件)
1265: 2016/11/13 19:36 1
存在が無理すぎてこの人いそうなライブには足運びたくなくなる。wax witchesやっぱいたんだな

1266: 2016/11/14 00:05 1
1265
ミツメと仲良いっぽいね

1267: 2016/11/14 18:08 3
ねこぜの方が無理

1268: 2016/11/14 19:53
1267
ねこぜちゃんってなんでバージンメリー急に辞めちゃったの?

1269: 2016/11/15 14:30
1267
猫背の発言かなり痛いよね

1270: 2016/11/15 16:52
この人の仕事って知り合い撮るとかその程度しかやってないの?

1271: 2016/11/15 16:56
マジで気持ち悪い顔。いい歳して汚い舌出すとか本当やめて。

1272: 2016/11/15 17:34
痛すぎババア!

1273: 2016/11/15 18:59
サムライ、草野さんの真似?

1274: 2016/11/15 19:09 1
1266
まじですか、、?

1275: 2016/11/15 19:22
サムライやすいから真似したのかな

1276: 2016/11/15 20:12
1267
ツイッターかなんかで私が可愛いからってライブ見に行って出演バンドの彼女と間違われるの嫌みたいなこと言ってたね。

1277: 2016/11/15 20:19
1274
川辺くんとかと話してたのみた、ナカヤンさんものぶのことフォローしてるっぽいしね。

1278: 2016/11/15 20:21 1
ねこぜちゃんは実際可愛いけど、逆に言うと可愛いだけって感じ。
自身のブランドもバンドもバージンメリーの仕事も全部中途半端で何がしたいのかよくわかんない。

1279: 2016/11/15 21:01 1
1278
色々悩んで将来自分のブランドちゃんとやるために今は普通に働いて貯金してるみたいな話は聞いたよ。
古着屋の給料じゃキツいんじゃない?

1280: 2016/11/15 21:10
1279
そうなんだ。それにしても、ありさんっていつもバージン卒業する子たちに祝福とかしてるのに、senちゃんにはしてて、ねこぜちゃんスルーしててあれ?って思った。

1281: 2016/11/15 21:14
それ他でスレ作ってやってくんない?目障り

1282: 2016/11/15 22:04
怖い(>_<)

1283: 2016/11/15 22:26
こわ、こわ

1284: 2016/11/15 22:28
間宮、櫻井とか言ってる方がよっぽど目障りなんだけど 笑笑

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【信岡麻美】as【嫌われノブちゃん】