-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

0時から暇な人

6/101頁 (2003件)
93: 2016/08/31 03:02
釜ゴリラことゆーりが釜ヘルで働いてたのバレて釜ゴリラがぶちギレてたような

94: 2016/08/31 03:02
しめーじwww

95: 2016/08/31 03:02
しめーじワロタ

96: 2016/08/31 03:02 1
82
青春パンクだめだった?ハードコアにする?

97: 2016/08/31 03:02
87
あなたの友達どんな感じなの?

98: 2016/08/31 03:02 1
90
あるある

99: 2016/08/31 03:02
しめじは団地

100: 2016/08/31 03:02
セカオワでいんじゃん

101: 2016/08/31 03:02
ジャニはチケット取れにくいのがなかなか厳しいよね

102: 2016/08/31 03:02
98
もうやんなっちゃう!

103: 2016/08/31 03:03
ジャニオタドームだからチケ代高いしオクも高値つくし一日二公演とかする

104: 2016/08/31 03:03
物販も高そう

105: 2016/08/31 03:03
チケット応募しても当たらないアーティストは大変そうだな。私はマイナーだから絶対当選するw

106: 2016/08/31 03:03
今通販でやってる鍋干し芋

107: 2016/08/31 03:03
チケ取れにくいけどジャニショ行けばグッズがある

108: 2016/08/31 03:03
96
だめじゃない!癒される系がいい

109: 2016/08/31 03:03 1
このジャンルは気分で当日券で入りやすいのが良いw

110: 2016/08/31 03:03
転売チケットとかで一公演3万とかこわい

111: 2016/08/31 03:03 1
イロクイ。ダウトwizardキャンゼルケルトロリヰタディージーヴィドールゾロビストリップその他辺りの対バンが楽しかった

112: 2016/08/31 03:03
嵐とかめちゃくちや倍率高いらしいね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人