-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

発達障害スレ3

134/134頁 (2001件)
1: 2016/08/31 04:02 1
麺やギャに多いADCD、アスペルガー。
語ろうず
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/01/07 17:28
平穏な暮らしがしたい

1989: 2017/01/07 17:32
洋画見てると「え?なんでこうなったの???」ってなることが山ほどある。友達はちゃんと理解できてるのがワケわからない

1990: 2017/01/07 17:44
精神遅滞って発達障害なの?ググっても意味わからん

1991: 2017/01/07 17:51 1
発達障害は精神遅滞のない自閉症
精神遅滞は昔でいうと知恵遅れ
発達障害は昔でいうと変わった人

1992: 2017/01/07 18:18
1991
有難う

1993: 2017/01/07 20:53 1
精神遅滞のない自閉症はアスペルガーと高機能自閉症でしょ。精神遅滞があっても発達障害だよ

1994: 2017/01/08 01:35
また先延ばししている。もうやだ

1995: 2017/01/08 16:27
1993
どっちが本当?馬鹿だからわからない

1996: 2017/01/08 16:31
精神遅滞=知的障害で合ってる?

1997: 2017/01/08 16:39
本命が優しいので、私の意味不明な会話も一語一語きいて反応くれて感謝しかない

1998: 2017/01/08 16:41
自分で調べろ

1999: 2017/01/08 16:45 1
スレタイって彼氏が出来たら面倒臭くなっていらなくなって、かといって彼氏が居ないと寂しくなったりする?

2000: 2017/01/08 17:46
1999
タイプにゆるよ。発達といっても自閉からお調子者まで居るし。その辺は健常者とおなじで性格次第かと

2001: 2017/01/08 17:46
1999
する

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
発達障害スレ