-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

スレ荒らしリストさんうざいと思う人の数→

68/84頁 (1662件)
1333: 2017/01/27 12:31
1331
セトリを決めるのは盤だから従わないと暴れるというのは理不尽

1334: 2017/01/27 12:32
もうスレタイをリフト&リフリッチにしろよw

1335: 2017/01/27 12:32 1
1332
どこにでもあるしそういうレスはどのスレでも嫌われてるよね

1336: 2017/01/27 12:32 2
1335
そう?べつに一概には言えないよwそーだそーだってなる場合も多々ある

1337: 2017/01/27 12:32 1
私の本命盤スレでそれやられたら普通に不快なんだが

1338: 2017/01/27 12:33
芦田か?

1339: 2017/01/27 12:33
1336
わかるw

1340: 2017/01/27 12:33
1336
まあ全部ではないんだろうけどさwただ同意されてないから今荒らし扱いされてるし当然のことじゃない?

1341: 2017/01/27 12:33
もうさリフリチの版権リストに譲ればw

1342: 2017/01/27 12:33
1337
はげど

1343: 2017/01/27 12:35
いやいや同意があるかないか関係ないし他で当たり前だから叩いても良いとか幼稚園児かよ

1344: 2017/01/27 12:36 1
何にせよ荒らし行為に変わりないんだから言い訳しないでほしい。お前が本命のケガについての話で荒らしてたこと一生忘れないから

1345: 2017/01/27 12:37 2
1344
結局あれは軽症だったからリストが正解だったんでは?もう売名盤ってイメージ定着してるし

1346: 2017/01/27 12:37
リストは自分にゲロ甘で他人に厳しい、まさに自己愛性人格障害そのものな性格

1347: 2017/01/27 12:37
1345
リスト乙

1348: 2017/01/27 12:38
1345
確かにw売名武道館ってみんなに言われてるなw

1349: 2017/01/27 12:38
そもそも軽傷の意味理解してないんだろうな

1350: 2017/01/27 12:38 1
カメレオリフリッチ以外で被害受けてる盤ってある?

1351: 2017/01/27 12:39
1350
バグラグ

1352: 2017/01/27 12:39 1
傷の重さに関係なくそういう状況下にあるのにそれをネタにして面白がるのがどうなのって話なんだけどね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スレ荒らしリストさんうざいと思う人の数→