-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【女ネタ】Acid Black Cherry 114【専用】

※↓進
33/101頁 (2000件)
631: 2016/09/04 23:06
我孫子神音会のスレみたほうがいい

632: 2016/09/04 23:41 1
ちょっとなんで1から穴ネタ禁止が消えてんの最悪

633: 2016/09/04 23:41
629
自演魔目立ちたがり

634: 2016/09/05 00:03
632
ここまで600以上レス進んでいても特に問題ないけど

635: 2016/09/05 00:06
やかな

636: 2016/09/05 00:53
なんか恨んだりもしてたけどこないだ貼られてたサマソニの画像みたら老けすぎだしおじいちゃんみたいでもう貶したり晒したりする気失せたわおじいちゃんいじめてもねw

637: 2016/09/05 01:05
ストーカーすると逆に嫌われるのに何故分かんないかな安は。それとも嫌われたくてやってんの?そういうことなら安心しろ、心底大嫌いだから

638: 2016/09/05 01:07
邪の頃は誰宛の曲とかはっきりしてたからね

639: 2016/09/05 01:08
まだレイカのこと引きずってんのかよ

640: 2016/09/05 01:10
引きずりすぎてレイカの実家の接骨院にライブやラジオ収録やその他諸々名古屋で何かある度にどこも悪くないのに通院してるよ

641: 2016/09/05 01:11
接骨院の受付はレイカだからな

642: 2016/09/05 01:14
637
安は俺ちゃんが会いに来て嬉しいだろ?って思ってるからある種の犯罪者予備軍

643: 2016/09/05 01:18
640
モリゲと同等の粘着気質コワイコワイ

644: 2016/09/05 01:20
まさに類は友を呼ぶ

645: 2016/09/05 01:21
似た者同士モリゲと結婚すればいい

646: 2016/09/05 01:27
レイカは結婚したんじゃないの?安はまだストーカーしてるのか

647: 2016/09/05 01:35
レイカはとっくに結婚してるし接骨院行ったのは一回だけでかなり昔の事だよ大袈裟に言うな

648: 2016/09/05 01:42
自分から好きになるとロクなことないとディスっておきながら今更修正して何があったの

649: 2016/09/05 01:54
だから今の話じゃなく大昔の話だってば

650: 2016/09/05 02:36
家中のお金泥棒されて社長の息子とし○ぶsexされてて半年しか付き合ってないのにその後も忘れられなかったってどんだけ〜w

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女ネタ】Acid Black Cherry 【専用】