-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【短気】怒りっぽいのなおしたい【プリプリ】

87/87頁 (1291件)
1: 2016/09/04 08:12 3
ちょっとしたことでキレてしまう。いつもイライラしてしまう。どうしたらなおせるかな?本当は楽しく過ごしたい。気が長い人の考え方を聞かせてほしい。キレそうになったらここに書いてスッキリするもよし

1278: 2017/06/07 12:37
怒りすぎて人生疲れた

1279: 2017/06/07 12:53
元々ちょっとキレやすいけどある日を境に急にそれがエスカレートしてしまった。今までなんにもなかったのに、人にえ?とか聞き返されるだけで腹立つ何なんだろう

1280: 2017/06/07 12:55
何にイラついてるか自分でもわからない。疲れた

1281: 2017/06/07 12:57
常に何かにイライラしてる。そろそろ胃に穴空きそうだわ

1282: 2017/06/11 08:59
あーイライラする

1283: 2017/06/11 09:04
友達とかには滅多に怒らないんだけど家族になるとすぐ怒るのなおしたい

1284: 2017/06/11 09:26
スレタイで接客業やってるんだけど地獄でしかない

1285: 2017/06/11 09:31
調理場行く時にはみんな帽子被れよ!料理長と事務員と一部被ってない奴がいるからちょっとだからって被らない奴いるからその怒りが全部私のところに来るんだよ!お前らの代表で新人の私が怒られてるんだからな!

1286: 2017/12/24 02:43
肉ばっかり食べてるからだよ

1287: 2017/12/24 02:43
デブス

1288: 2018/03/21 14:01
おこだよ

1289: 2018/03/21 14:20
怒りやすいのなんとかしたい

1290: 2019/06/08 02:16
イライラしすぎてあぎゃーって言いながら家の廊下疾走して椅子全部倒してテーブルひっくり返してレースのカーテン破いて本投げまくってしまった

1291: 2019/06/08 06:35
日光浴びて筋トレして三大欲求はある程度満たしてたらだいたいイライラ治るよ。たいがいホルモンバランスが原因だし

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【短気】怒りっぽいのなおしたい【プリプリ】