-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

電車でムカついたこと26

134/134頁 (2000件)
1: 2016/09/05 13:05
ムカムカはここで発散させよう。ぱんぴもどうぞ。ほっこりといきましょう。
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1987: 2016/11/07 18:16
後から来たくせに人押し退けてまで座りたい爺と電車乗ってすぐさま買い込んだお菓子食べ始めるデブとか頭おかしいクズばっかり

1988: 2016/11/07 18:17
1986
おもた

1989: 2016/11/07 18:25
本人もバッグもデブの婆がフラフラして人の膝にストール落としたのに謝りもしないんだけど脳みそまで脂肪まみれだとこんな風になるんだね憐れだねズルズル鼻すすって不潔だから余計豚みたい

1990: 2016/11/07 18:29
ビニールで隠すぐらいなら車内で飯食うのやめろやババア

1991: 2016/11/07 18:31
電車の中で物食うの本当にやめてほしい

1992: 2016/11/07 18:32
次スレ(2ch2スレ)

1993: 2016/11/07 18:33
座りたくて必死なのか二列整列って足元に書いてあるのに一番前で足広げて陣取ってる爺キモすぎwwチラチラ周り見回してる癖に周りが二列整列してるのに気付かないなんてどんだけ視野狭いんだよww

1994: 2016/11/07 18:38
隣のおっさんきもいよ何でスマホいじるのにこっち向くの前向いていじれよきもちわりい

1995: 2016/11/07 18:38
2人がけの奥の席が空いてたからお隣いいですか?って声掛けて無視されて、答えない人もいるし拒否はされなかったしで前失礼しますって言って通ろうとしたら手足バタつかせて唸って暴れ出したキチに足蹴られて腹立った。後から他の人も座ろうとしてたけど同じ様に蹴られてた

1996: 2016/11/07 19:05
ケガしてる方の腕に何度もうとうとされてほんとに迷惑。押し返しても押し返しても来る

1997: 2016/11/07 19:06
咳するな口抑えろよ

1998: 2016/11/07 20:12
横に座るときにコートの裾摘んで払いのけてきた底辺土方ブサイク汗だくジジイまじきめぇ。コートクリーニング出さなきゃなんねーだろうが細菌

1999: 2016/11/07 21:15
じじぃきめぇきたねー

2000: 2016/11/07 21:23
電車はマナー良く乗りましょう

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと