-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】相方、友達真剣募集【限定】

9/37頁 (729件)
153: 2018/01/18 19:41
メリーやディルが好きで気が合ったら一緒にライブとか行きたいです@アラサーギャ男

154: 2018/01/26 00:36
やり取り途切れない方で普段からご飯や遊んだりできるギャさんがいたら仲良くなりたいです@24ギャ

155: 2018/01/31 20:49
ゆるくやりとりしながら予定合う時ライブとかご飯一緒に行ける方いましたら@大阪20後半のギャ

156: 2018/02/01 14:05
ゆるく通えたりたまに遠征出来る方でそこまで必死じゃないギャさん風水繋がり偏見ない方@出戻り20前半水ギャ

157: 2018/02/08 01:00
ご飯行ったりライブ行けるギャさんいましたら。年齢問いません@ギャ

158: 2018/02/08 10:55
ドマイナー一緒に通える方いましたら@22ギャ

159: 2018/02/10 09:44
ゆるく一緒にライブ行けて普段から連絡取り合える20以上のギャさん@上がりかけギャ

160: 2018/02/10 14:44
セッションゆるく行けるぎゃさん@21ぎゃ

161: 2018/02/10 17:45
ゆるくライブ行ける相方さんほしいです@ぎゃ

162: 2018/02/10 19:41
ゆるくセッションドマイナー行ける方いたら仲良くなりたいです普段から遊んだりもしたいです@上がりかけぎゃ

163: 2018/02/13 12:09
たまにライブ一緒にいけたり、連絡まめに取り合えるギャさんいましたら@上がりかけのギャ

164: 2018/02/15 17:55
ミナミ梅田あたりで場面でご飯行ける友達欲しいです@上がりかけフリーター

165: 2018/02/16 15:54
ゆるくライブ行ったりご飯食べに行ける大学生ギャさんいましたら@19ギャ

166: 2018/02/17 11:41
スイーツや食べるのが大好きなギャさんいたらゆるくご飯行ったり遊んだり仲良くなりたい@上がりかけギャ

167: 2018/03/03 18:13
普段ゆるくやり取りできて予定合えばライブ一緒に行けるギャさんおられましたら@20半ばギャ

168: 2018/03/03 18:52
平日休みの昼職ギャさんいませんかー?ランチ行ったりしたいです@アラサー元ギャ

169: 2018/03/20 18:53
ゆるくセッション行ける20代のギャさん@上がりかけぎゃ

170: 2018/03/25 16:02
普段からご飯とか行ったりして仲良くなったらゆくゆくは旅行に行ったりもしたいです@アラサーギャ

171: 2018/04/01 13:33
ドマイナーゆるく通えて普段から仲良くでくるギャしゃんおったら@20代ギャ

172: 2018/04/06 20:51
サンリオ好きで仲良くなれたら一緒にピューロランドとか行ける普段からご飯行ったり遊んだり出来る方いたら仲良くなりたいです。@アラサーギャ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】相方、友達真剣募集【限定】