-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【耽美】ELYSION【糞盤】8

78/101頁 (2000件)
1523: 2016/10/29 14:07 1
電話スレ笑前は莉蘭って知らずタヌメスレで繋がったんだけど繋がりたい麺スレでも釣れるし私がたまに会う程度だからかもだけどあいつたまに連絡返さないくせにタヌメはすぐ返事来てワロタ

1524: 2016/10/29 14:54
禊はよく釣れる

1525: 2016/10/29 14:55
リラ釣れるけど禊釣れない

1526: 2016/10/29 16:34
ささきしゅんくんたぬめいいから連絡返してよ><

1527: 2016/10/29 16:45
たまにしか会わないが連絡返ってくるけどな

1528: 2016/10/29 16:50
1523
私も全く同じ状況ですww

1529: 2016/10/29 18:10
自称うざい消えろよ

1530: 2016/10/29 18:20
うざいなら見なきゃいいだけ

1531: 2016/10/29 21:26
禊指名スレで釣れるよ

1532: 2016/10/29 23:13
へーなるほど

1533: 2016/10/29 23:23
りら釣れた?

1534: 2016/10/30 04:59
莉蘭旧スレの繋がりたい麺で名前出せばすぐ繋がれるよ

1535: 2016/10/30 05:03
1528 関係どんな感じか聞いていいですか?よろしければタヌメお待ちしてます

1536:◆1523判定:○ 2016/10/30 05:03
1535 あ、1523の者です

1537: 2016/10/30 07:26 2
@Y1y2ll

1538: 2016/10/30 14:51
1537
この子がなんなの?

1539: 2016/10/30 15:34
前にリラ繋がりって言われてた子じゃない?

1540: 2016/10/30 15:45
どうでもいいよ

1541: 2016/11/01 00:06
REXのカウントダウンでるんだ

1542: 2016/11/01 00:10
詳細でてる?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【耽美】ELYSION【糞盤】