-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【狙えない】己龍ギャスレ【有害達】 8

8件ヒット!
1091 16/09/08 17:09
@__errn26なんか疲れたなぁ。
こういうときに予想外な人から連絡きたりしてさ。タイミングすごいなって思ったりしてさ。久しぶりの人と話して懐かしくなって、昔を思い出したりしてさ。
なんかわからないけど、疲れたなぁ。

1094 16/09/08 17:11
@__errn26: ここあがうちの近くまできたって言うからちょっくら会ってきた⊂(^ω^ )⊃
1180 16/09/08 18:38
@__errn26 まじで妖怪匂わせばばあおもしろい( ・?・ )
1182 16/09/08 18:39
@__errn26 私はもう前しか見てないよ?????
戻りたいとか微塵も思ってないし自分のこれからがわくわくさんだよ?????

1183 16/09/08 18:40
@__errn26みんな別にあさきさんのこと好きじゃなかったくせにー。好きじゃないくせにー。きりゅーからあさきさん好きになった人の気持ちが全く理解できないよー((└(:3」┌)┘))なんなのなんなの?なめてんの?((└(:3」┌)┘))
1187 16/09/08 18:47
@__errn26: やばいこれがもう6年前…?!ビビるΣ(・ω・ノ)ノ 九条さんめちゃくちゃ仕事してんなwww
1188 16/09/08 18:47
@__errn26: 昔を思い出して戻りたいって思うこともあるけど、やっぱり戻りたくない(?・?・?)
1191 16/09/08 18:55
1174
これ?
@__errn26: これでよかったんだと思う!うん!今までの私を考えたらありえないけど、それだけ今の気持ちは強いってことだ(`・ω・´)ノ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙えない】己龍ギャスレ【有害達】