-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

「VAMPS」有害図鑑5

116件ヒット!
1 16/09/06 17:27
おまにゃ…しゃくれ婆(かおり)…エリ…銀色おまにゃが潰された怪力婆2…TAMA…大仁田婆…ストーカー咲など怪物達の図鑑
前スレ(2ch2スレ)

7 16/09/06 17:46 ID:ZVs
伸び…らっちゅ軍団の一員でおまにゃの友達。らっちゅと同じTシャツを着て出現する率が高いダイバー。おまにゃから暴行を受けた被害者に対してツイッター上で、その場でスタッフにでも言えばいいのに…などと言っているが自分は入り待ちでの危険行為をスタッフから注意されても無視。見た目40歳デブ。顔は鬼瓦似。昼夜働いて各地参戦。婚活リップ購入し鬼瓦の風貌40歳で只今婚活中
8 16/09/06 17:46 ID:ZVs
しゃくれ婆(かおり)…厚底込175cm前後。茶髪ロング、ポニーテールに赤リボンかシュシュ、ミニスカ、マツエク。ドセン最前列にたどり着くまで肘や肩を無理やり割り込んで半端ない力で押したり、殴って割り込む怪力婆。ファイトマネーで海外まで全通。
29 16/09/08 19:59 ID:pcc
27
自分と連れの胸撮影して並べて貼るなんてデリヘル思考だよね何よりハイドが喜ぶとかっつてて馬鹿にしてんのかって腹立つ自己満も大概にしてほしい

76 16/09/12 20:17 ID:rms
75
まだ来てるんだねw

77 16/09/12 20:39 ID:
75
久しぶりだねさゆりwすっかり存在を忘れてた

78 16/09/12 22:53 ID:w3I
76>>77
鍵垢になってからすっかり存在忘れてたけどご健在だったよw偶然なことにロッカーまで隣だった

90 16/09/14 13:21 ID:Kjc
87
ヘタクソブス

177 16/09/18 12:34 ID:KS6
175
擁護するわけじゃないけど銀色は違うと思うライブ中は誰かに迷惑かけたりしてない大き過ぎるけどダイバー肩車暴力と比べたら対したことない

178 16/09/18 12:40 ID:j8Q
177
あの身体でモッシュはもはや暴力じゃないの?あと薔薇飛んできた時の凄まじさ…はまああの人に限ったことではないけど

179 16/09/18 12:52 ID:KS6
178
あの身体だからモッシュしてもそんなに動けてないから暴力とまではならない他の人のが危ないモッシュしてる

180 16/09/18 13:00 ID:j8Q
179
もしかして本人?www
まあ私は見かけたら離れるだけです
怪我してからじゃ遅いから自分の身は自分で守る

191 16/09/19 00:21 ID:4iM
174
こんなんで笑ってしまったwでもらっちゅは小さいからまだ許せる。VAMPSは図々しいデブスババアと大量ダイバーで地獄絵図だね

248 16/10/12 01:11 ID:FPU
247
ホントそうだよねかなり虚勢張ってる感じハイドの事も自分に都合良く脳内変換して生きてるみたいだしヤバめな老婆にしか見えない

270 16/10/19 12:10 ID:UV2
267
TAMAのこと?w全通してるやつは事務所にとってはただの上客だもんね

272 16/10/19 21:41 ID:.5E
267
TAMAの事なら暗に飛ぶなって事かと思ったw

280 16/10/24 00:25 ID:ygs
279
そうだね

377 16/11/21 21:59 ID:fhk
375
一生気づかないだろうだって頭悪いから

378 16/11/21 23:05 ID:KDo
376
りおとみずきと仲良いのなんてしまっちくらいしか思い浮かばないけど他に誰かいる?

379 16/11/22 01:01 ID:A4s
378
顎軍団とか仲良いんじゃない?

380 16/11/22 07:31 ID:.Co
378
しまっちじゃないけどしまっちともよく話してる仲良いだけでその人も有害行為してるかまではわからないがハイコスもどき

398 16/11/24 23:46 ID:ZVs
397
ハイドフォン買ってたの?

406 16/11/25 10:56 ID:A4s
404
397が教えてくれてるよ

418 16/12/05 23:24 ID:1u2
417
どっちもハイドに苦笑いされた写真出来上がりそう

448 16/12/15 02:23 ID:ygs
447
親が資産家とか?

488 17/01/05 01:13 ID:vkg
486
487
ソースどこ?詳しく知りたい

508 17/01/26 19:15 ID:SHA
507
ID変えただけ、まだいる

551 17/03/19 22:12 ID:fEU
目だけだけど咲

559 17/03/22 06:33 ID:bM.
557
わいは歯並びいいよ矯正したからね

571 17/04/19 04:53 ID:Ro6
570
そのTAMAってひとのアカウントが未だに分からない

573 17/04/20 22:27 ID:Srs
572
うわフーフー婆いたの!?気づかなかった

574 17/04/21 18:32 ID:Ng.
573
いたね前にここで話題になったヤツかな?ただのバカなら注意してやろうと思ったけどガチで頭おかしい人っぽかったからガマンするしかなかった…

580 17/04/22 15:17 ID:Srs
579
細身で肩ぐらいまでのストレート私的には顔はきれいな部類年齢は30代後半ぐらいかな

617 17/06/17 08:35 ID:WzU
これか


620 17/06/20 18:14 ID:ZVs

626 17/06/29 23:48 ID:jsM

652 17/07/04 09:52 ID:Y9w
ttp://ame-kitashinchi.com/2017/05/24/なぎさ/
673 17/07/19 06:38 ID:HWk
671
中国人?も鍵かけたねwたぬき見てるとか笑えるwなぎさがカズ繋がりかなカズはもう少し綺麗な女と繋がっていて欲しかったでも遊びならなぎさレベルか

678 17/07/19 11:20 ID:Y9w
677
7/13に名古屋行ってるからHYDEと会っていたんだと思うよ

679 17/07/19 12:11 ID:XSE
678
裏で一緒に飲んだとか書かれてるのHYDE知ってるのかな

680 17/07/19 12:33 ID:Y9w
679
普通に知ってると思う
ちなみの時もしれっとTwitterもLINEのTLも読んでいたし

704 17/07/23 10:50 ID:fMY
目と鼻やってるよこの人
生で見たことある
何年か前までサロンモデルとかしてた
スタイル良いけど全然可愛くないよ
今は知らないけど

706 17/07/23 12:58 ID:Y9w
704
やっぱ整形だよね目頭えぐいし鼻の根元もオカシイwモデルだし弄って良くなるなら好きにすればいいけど見れるのは数年って感じ

708 17/07/23 15:22 ID:.r6
707
スカトロ麺のカノだったみたいだねw獣犬繋がりな気がする

712 17/07/26 16:20 ID:g7g
711
籾山の親戚じゃない?

713 17/07/26 17:43 ID:Y9w
712
ホントだ似てるwww

716 17/08/04 14:24 ID:u/.
714
西村ってグラビア?

718 17/08/09 09:14 ID:glU
717
貰ったんじゃない?w

725 17/08/28 10:51 ID:OhM
724
パスで入ってたの?

726 17/08/28 12:47 ID:.Co
725
パスは私の角度からは確認できなかったけど同じ系統のモデル崩れっぽい集団で入ってきて座ったまま見てたよ周辺も地蔵だったし招待か関係者枠かな

727 17/08/28 13:51 ID:OhM
726
イラつくね清水さやかラルク関係者と繋がったのかもね

730 17/08/28 23:15 ID:SHA
722
またやらかしたのか?

739 17/08/31 22:21 ID:5Hw
738
見てきたけど自分のインスタと顔もスタイルも違うw

742 17/09/01 13:26 ID:OhM
737
林はハイドのセフなの?

743 17/09/03 09:12 ID:WzU
722
殺害予告でもしてたか?

744 17/09/04 00:22 ID:hMk
722
スレチかもしれないけど彼氏の話気持ち悪すぎるよね

745 17/09/04 09:40 ID:pqo
744
ブスがどうの書いてたけど人のこと言える顔面してるの?

746 17/09/04 13:54 ID:C7M
745
見たけどLサカこそ性格ブスじゃない?ブーメラン過ぎる

747 17/09/05 00:13 ID:0GA
746
SNOWの自撮りと彼氏の事後の話ばっかりだからブロ解したw

748 17/09/05 00:16 ID:FkU
747
同じくwあと話題のツイートとかにいつも突っかかっていってるよね

749 17/09/05 03:47 ID:0GA
748
わかるw引用RTその都度やって突っかかったりしてたりブスが何とかとか呟いてたけど性格ブスだろって思ったw

750 17/09/05 11:10 ID:HiM
749
そういえば前の彼氏と別れて今の彼氏と付き合う時に、仕事と男は次見つけてからみたいなツイートしてなかった?w

751 17/09/05 13:32 ID:Eh6
751
そうなんだwそれは知らないけど別れてからすぐに今の彼氏と付き合ったのは知ってるwてかあれ親子でしょう歳的に

752 17/09/05 13:33 ID:Eh6
750
安価ミスしました

753 17/09/05 14:17 ID:1Qg
751
まじで、恋愛と就職は次の相手決まってないと終わらしちゃだめだよ?←
らしいよwww
おじさんにだだちゃんとか気持ち悪すぎる

754 17/09/05 14:29 ID:9mk
753
ブロ解したからわからなかったけどそんなこと言ってたんだw見た目の割にえげつない事言うね

755 17/09/05 14:37 ID:sxE
754
元彼とTwitterで出会ったって書いてたはずだから見てるかもしれないのによく言えるよね

756 17/09/05 15:42 ID:YUA

757 17/09/05 16:02 ID:9mk
756
奥さん可哀想

759 17/09/05 22:43 ID:NJ.
756
まだ付き合って1ヶ月なのにそんな彼氏と結婚するとか言ってるのうける

760 17/09/05 22:51 ID:0GA
759
デキ婚とかディスってたけどそうなりそうだよね

761 17/09/05 22:57 ID:Vao
760
また事後の話してるしねw

765 17/09/08 10:35 ID:pqo
764
書こうと思ってきたら既にあったわwよくそういう事書けるよね

775 17/09/10 01:21 ID:jWo
774
わかるwハイドーって意味なく叫ぶのやめてほしいMCが聴こえない時あるよね特にHYDEの喋りは静か目だから

778 17/09/10 22:23 ID:JW.
776
何かバイ菌だらけになりそうだよねw

783 17/09/15 13:37 ID:j1M
773
薬やってるのかな?2014年からいる

784 17/09/16 16:02 ID:Srs
783
ということはふぅふぅ婆か

788 17/09/19 22:39 ID:fuE
786
昔よく話題になってた人だねw

789 17/09/19 22:46 ID:VUQ
@___hyde73 ななみ
しまっち界隈のダイバー。何度もダイブしたいから人突き飛ばして発射台に戻ります話題逸らしで顎てんをはじめ身内売りやダイブ時に傷付けた人の話を精神疾患の虚言扱いするゴミ

791 17/10/16 20:18 ID:1u2
790
結婚してとか言っていいよってハイドに言わせて「公認嫁」ってSNSで言いふらして不快な思いさせたからでしょ

792 17/10/16 22:07 ID:JW.
791
そんなこと書いてたんだwそりゃ周りも嫌な気持ちになるね 教えてくれてありがとう

793 17/10/16 22:37 ID:LOk
791
それ別の人だった気がする

795 17/10/17 23:26 ID:BDw
794
うるさいし、群れて邪魔

796 17/10/18 06:39 ID:8vo
794
795
こういうの書いてる人って友達いないの?ライブでもひとりでぽつんとしてるのかな可哀想

800 17/10/20 00:58 ID:BDw
799
有害じゃなくてただの痛いやつなだけなんだし私怨はほかで晴らせよ(笑)
パンピいらねえしたぬきの使い方わかんねぇなら来んなよ(笑)

804 17/10/20 12:13 ID:VNA
799
801
どうも!Lサカ本人ですけど!
嫌いなのにわざわざ名前呼んで書き込んでくれてありがとう!
ここでひとつ、不満あるならDMでもリプでも何でもいいから直接言ってきたらどうでしょう!?
自分で直接意見も言えない奴がコソコソと匿名掲示板に書いてるけど。
わざわざサブ垢作ってまで文句言うんじゃなくて、うちの事をフォローしたアカウントで言ってきてくださいね!
面と向かって言えないなら、人の事こんなとこに書く権利ないから!

809 17/10/20 23:40 ID:PV.
796
別だけどダイバーで素行悪いのは悪目立ちしてるんだよね。まとめて消えて欲しい

818 17/10/21 01:04 ID:vEo
817
そうですねー!いつも話題のツイート引用RTして言い合いしてるLサカさんすごいですもんね!()

838 17/10/21 15:52 ID:hmA
837
パンフ内容知りたい

859 17/10/27 23:32 ID:WzU
857
Lサカ乙

869 17/10/29 01:44 ID:8.I
867
別れたし、過去ツイわざわざ遡って見るほど暇で仕方ないのねw
人の事バカにする前に、自分の幸せ探したほうがいいですよ??wwwww

873 17/10/29 10:21 ID:8.I
871
872
見ず知らずのあなた方に嫌われても痛くも痒くもないけど、自分たちの性格の悪さ見直したほうがいいですよ!w
きっと私生活で嫌われてるからここで書くことしかできないんですねwww
うちは今日で書き込むのやめますけど、性格の悪い皆さん同士でこれからも仲良く頑張ってくださいね?

881 17/10/29 18:09 ID:cZ2
867こんな事書いてて結局別れてその後にソッコーずっと片想いしてた男と付き合うとか気持ち悪いんだけど
888 17/10/31 02:13 ID:djM
887
じゅうけんと同類だな

891 17/11/03 11:22 ID:A16
873
見ず知らずのあなたに嫌われても痛くも痒くもないけど、自分の顔の悪さ見直したほうがいいですよ!w
きっと私生活で嫌われてるからここで書くことしかできないんですねwww
うちは今日で書き込むのやめませんけどこれからも頑張ってくださいね?
873

893 17/11/03 12:41 ID:jyU
891
おまえ873で文を挟むなw

901 17/11/04 18:29 ID:SHA
ここで叩かれてるブス有害の個スレできてるから以降はこっちで叩いてね

(2ch2スレ)

975 17/11/08 19:12 ID:pqo
973
改行何とかして

982 17/11/08 21:49 ID:IHI
979
長文お疲れ様です頭悪いから自ら色々晒してるんでしょ?w

1024 18/03/24 07:06 ID:tkk
987
【VAMPS活休の原因】【有害最終兵器】

1026 18/04/03 15:25 ID:pak
987
[たぬき僕達私達陰湿窓際族が一番害悪じゃね?][妬む羨むで叩くのではなく心の綺麗な人間になろうのスレ]

1040 18/07/13 16:09 ID:KPU
987
ヤリまくって子宮摘出?

1056 18/08/10 04:39 ID:eWU
全通ダイバー
@lach666
@___hyde73
@tntn_xxx
@hyde116
@hydsksk
@Xlll_hyde

1073 18/10/04 14:34 ID:DQU
1070
ばばっちの相方?

1074 18/10/04 16:49 ID:kao
1073
誰の事言ってるの?

1075 18/10/04 17:46 ID:DQU
1074
しまっちとよく一緒にいる顎

1082 18/10/08 20:55 ID:S5I
1079
相手の男の子供でしょ

1128 18/11/09 04:59 ID:m1A
1127
怖い34歳ってマジ!?

1129 18/11/10 02:21 ID:VMU
1127
なにこれこわい

1131 18/11/10 08:34 ID:m1A
1130
1127が?

1133 18/11/12 02:05 ID:jT.
1127
怖すぎるやばい

1148 19/01/07 12:53 ID:kqM
twitter.co

くぅいい加減にしろよ!

1156 19/02/08 21:22 ID:d.Q
1147
ととき婆な熊本の件でも有害確定だな

1185 19/07/11 23:34 ID:8dw
1179
もう山水で何回か会えてるよ

1194 19/10/31 02:56 ID:HLU
博多駅近で見かける🍫👻🎃
1210 19/12/08 08:13 ID:twQ
有害ギャ男一覧

@over_the_xxx
@ron_ron_ron__
@hydepanda666
@fare_well_true
@ltsu_25
@fpvvn
@tomoyamkun67
@yotayota1020
@nilduenilun_483
@teku_taku_talk
@marucoge1
@ryx_666
@will_o_wisp_666
@true69cafe
@nigthtmare69
@siibee
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「VAMPS」有害図鑑