-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

S.Q.F2

81/101頁 (2000件)
1599: 2018/01/08 16:35
1598
じゃあYファン全員集めて聞いてね。あなたの周り数名じゃどうにもならないしYファン全員そうだというような決めつけしてる方がおかしいから。michi.にも各メンバーにも失礼だからやめて。

1600: 2018/01/08 16:36 1
15941597上とか下とか高いとか低いとかあなたの思考が偏ってるから波風が立つのよ分かる?煽り乙乙

1601: 2018/01/08 16:37
1600
両方私じゃないけど?決めつけ乙

1602: 2018/01/08 16:38
大学ノートにでも書いとけよw

1603: 2018/01/08 16:39
チリチリの火消しかよ

1604: 2018/01/08 16:42
クラッシュで見ていいなって思って他でも見たいって思ったけどファン怖いんですねw本命他盤だってバレたら怖いんでやめときますw

1605: 2018/01/08 16:45
いつもこの展開だw自分はまともなYファン主張した子さんが釣り師を論破できずに他盤ギャを装おって「新規になろうと思ったけど怖いから行きません」アピールw

1606: 2018/01/08 16:57
アピールせずにはいられない所が共通点だね
嫁も有害も自称まともさんも
誰もYOUファン全員がクソだなんて思ってないw

1607: 2018/01/08 17:02 1
本命盤のとこでカッコいい行きたいって本気で言ってたんですけどこんなにバカにされるんですね
先輩盤さんで大人な素敵ファンさん多いのかと思ってたw怖いんでもういいですwでわw

1608: 2018/01/08 17:03
どうでもいいわ

1609: 2018/01/08 17:03
勝手にして

1610: 2018/01/08 17:04
知らんがなー

1611: 2018/01/08 17:04 2
てかさ音楽が気に入ったならファンがどーのとか関係なく聞きに行けばいいだけなのにね

1612: 2018/01/08 17:05
1607
どこのギャのフリしてんの?キモw

1613: 2018/01/08 17:06 1
1611
1607は嘘だから気にしなくていい

1614: 2018/01/08 17:07
1611ほんそれ

1615: 2018/01/08 17:07
1613
そか、偽物か

1616: 2018/01/08 17:09
偽物じゃなくて毎回論破できないのが悔しくて捨てゼリフ

1617: 2018/01/08 17:11
置き土産「音楽が好きで新規になろうと思ったけどたぬきが怖いので行きませんw」
自分の足で立たんかい

1618: 2018/01/08 17:12
たぬき怖いとか馬鹿すぎw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
.Q.F