-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

newヒィロアンチスレ2

134/134頁 (2000件)
1: 2016/09/08 23:39
麺やめたら就職出来ないためアンチ大量です。ぱんぴもどうぞ。仲良く楽しくいきましょう。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/07/22 15:04
1984
墨爺とお似合い

1988: 2017/07/23 09:37
こいつ風とか水とか大好きだな

1989: 2017/07/23 11:09
普通に暮らしてるお嬢さんはあんな男は選ばない

1990: 2017/07/23 11:13
ポイント程度ならまだしも、あんな墨入ってる時点で一般の常識ある家庭の女性とは結婚するのは難しい

1991: 2017/07/23 11:18
だからキャバなんだろ

1992: 2017/07/24 13:14
自撮りが毎回ナルシスト過ぎて笑う

1993: 2017/07/24 13:32
麺でもないのにあの自撮りはきついよねw

1994: 2017/07/24 13:57
自分のことを美しい肌と顔立ちだと心から思ってるから出したいんだよ

1995: 2017/07/24 14:24
思い上がりすぎ

1996: 2017/07/24 14:26
選ばれし者だけが

1997: 2017/07/24 14:27
箱舟に

1998: 2017/07/25 00:28
いよいよ宗教か

1999: 2017/07/25 08:26
一緒にイベントやるKayaが整形自分はしないって話してるけど話合うの?w

2000: 2017/07/25 09:30
ヒィロはかやさんが抱えてる金持ちのオバンギャを客に欲しいだろうな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
newヒィロアンチスレ