-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【アメブロ】売れないV系バンドマンを飼ってみた【特定求む】

60/70頁 (1384件)
1174: 2016/11/25 07:00
セッション爺麺

1175: 2016/11/28 19:28 1
40過ぎた婆よく抱けるね

1176: 2016/11/28 20:00 1
1175
実年齢でエチするかしないか決めるの?

1177: 2016/11/28 23:04 1
1176
金が絡めば抱ける

1178: 2016/11/29 03:22
1177
それだ!

1179: 2016/11/29 03:28 1
女にだらしがないとかならまあわかるけど手口が結婚詐欺師と同じなのが怖すぎ

1180: 2016/11/29 04:02
1179
嫁子供は別宅に住んでるからね

1181: 2016/11/29 04:23
嫁子供いたら嫁子供不幸だろうな御愁傷様です

1182: 2016/11/29 04:25 1
嫁子供なんて居ないよ

1183: 2016/11/29 04:28
結婚詐欺師ワロタwww

1184: 2016/11/29 04:29
金なくて盤解散させた奴が嫁子供とか笑わせんな

1185: 2016/11/29 04:36 1
勇企さんいつになったら金返してくれるんすか

1186: 2016/11/29 04:40
1185
勇企さんはたぬき見てないからここに書いても意味無いですよ!

1187: 2016/11/29 04:43
擁護お疲れ

1188: 2016/11/29 04:44
ライブどだった?

1189: 2016/11/29 04:47
セッションお遊戯会

1190: 2016/11/29 04:48
スッカスカw

1191: 2016/11/29 04:58 1
婆に結婚詐欺とかどんだけ金ないの?w

1192: 2016/11/29 05:22
ほんとにこんなスレにまでパンピ増えてて不快だわ…

1193: 2016/11/29 10:06
パンピは勇企なんて知らねーしw

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アメブロ】売れないV系バンドマンを飼ってみた【特定求む】