-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ52

※↓進
80/101頁 (2000件)
1565: 2016/10/17 12:09
そもそもDEZERTの動員3列くらいしかいなかったでしょ

1566: 2016/10/17 12:41
2〜3列目はカメレオ動員だったよw

1567: 2016/10/17 12:47
どのバンドもステージしてる盤に走りに行ってたからどっちかがライブしてる時は最前しか人いなかったよw

1568: 2016/10/17 19:59
前の方いつものギャしかいなかった気した

1569: 2016/10/17 20:01 1
いつものギャって?

1570: 2016/10/17 20:07
1569
自虐よーじやおこめもえたんあゆみ顎

1571: 2016/10/17 20:08
もえたんいた?

1572: 2016/10/17 20:11 1
いた

1573: 2016/10/17 20:13
さりげなくあゆみ顎入っててワロタ

1574: 2016/10/17 20:16 1
1572
どこでみてた?

1575: 2016/10/17 20:20
顎あゆみいらない

1576: 2016/10/17 20:20
名前忘れたけどウイルス発言の人いた

1577: 2016/10/17 20:21
1574
開演前に見掛けただけだからどこにいたかは知らない

1578: 2016/10/17 20:22
おこめ服装10代の子が着るような服で笑った

1579: 2016/10/17 20:22
もえたん結局いるのかよ

1580: 2016/10/17 20:23
上がるはずない

1581: 2016/10/17 20:24
1578
顔と服装合ってなかったよね

1582: 2016/10/17 20:25 1
VJSは千秋との距離が遠いよー寂しいーって鍵垢で盛大に匂わせしてたよ

1583: 2016/10/17 20:26
誰がw

1584: 2016/10/17 20:26
もえたん

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ