-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

高畑裕太さん無実だった4

134/134頁 (2000件)
1: 2016/09/11 10:38
合意だった模様
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/09/21 16:05 1
1986
何で示談になったか考えろ喪女おっさんそしてニート卒業すれば?

1988: 2016/09/21 16:06
喪っさん構うと嬉ションして喜ぶから構わないでよ

1989: 2016/09/21 16:06
1985
外でろクソババア

1990: 2016/09/21 16:07
40代の被害者女性大久保かよこみたいなの想像してた、バツアリと聞いて大久保かよこさんには失礼だったなと反省してる

1991: 2016/09/21 16:08
外出たら虚言糞ババア沢山だから出ないほう賢明だと思い知らされる事件ですな

1992: 2016/09/21 16:10
1987
なんで示談になったか?高畑ゆうたにとっても無罪を主張して牢屋に居るより罪を認めてはやく外に出たほうが良かったからでは?

1993:◆1992判定:○ 2016/09/21 16:11
高畑ゆうたが示談したことで母親のドラマの放送も解禁になったみたいだし

1994: 2016/09/21 16:13
高畑ゆうたは同意と言ってた自称被害者は違うと言った、この食い違いだけ

1995: 2016/09/21 16:14 1
普通はそれを争うんだけどね

1996: 2016/09/21 16:15
今ここでその謎の知人男性が元893な彼氏だったって話が出て来てまた高畑ゆうたがハメられたって話に信憑性が出てきたわけ

1997: 2016/09/21 16:17
1995
裁判だと数年、数十年と長引くからね〜

1998: 2016/09/21 16:19
なので高畑ゆうたも不本意ながらも罪を認めて出てくるしかなかったのだろうと推測される1500万と高畑親子には安すぎる金でいいよって話だしね

1999: 2016/09/21 16:20
ニートになると常識なくなるのか…

2000: 2016/09/21 16:20
喪女ババア働け

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高畑裕太さん無実だった