-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

風エステで働いてるギャ6

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2016/09/11 16:04 2
抜きなしは抜きなしスレへ抜きあり風俗エステのスレです
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/09/11 16:04
早く金いっぱい欲しい

3: 2016/09/11 16:04
1

4: 2016/09/11 16:21 1
うちの店はトップレスまでで下は強制ではないけどTバック推奨。私は下の毛ほったらかしだから普通のを履いてるんだけどTバック吐くなら手入れしないとはみ出すよね?みんな手入れしてるの?

5: 2016/09/11 16:27 1
1

4
私の場合、手入れしないとはみ出る。でもうちの店Tじゃなくて大丈夫だから今はボーボーだ

6: 2016/09/11 17:13
5
やっぱりそのままじゃはみ出るよね。面倒だし触られる確率上がりそうだからこのまま普通のにしよう。ありがとう

7: 2016/09/11 21:30
暇だなぁと思ったら9月は閑散期なのか来週の連休に期待しよ

8: 2016/09/12 06:45
9月って暇なんだね

9: 2016/09/12 09:29 1
リアル10代の頃は出勤したらとりあえず三万以上は稼げたのに、店年齢19歳実年齢21の今は2万稼げたら良い方

10: 2016/09/12 10:10
暇なのは2月8月って聞いたけど、9月の方が暇だね。

11: 2016/09/12 10:14
9
年齢ってより客が来ない時代だから

12: 2016/09/12 11:23 2
昨日足の裏角質ボロボロで凄い荒れてる人来たから足裏マッサージ抜かしちゃった…

13: 2016/09/12 11:48
12
クレームこなけりゃいいね!

14: 2016/09/12 16:48 1
暇すぎる。最近2万も行かない

15: 2016/09/12 18:33
12
先輩にそういう時はやらなくていいよって言われた事あるよ

16: 2016/09/12 18:33 1
14
何時間で?

17: 2016/09/12 19:25
ただでさえ客少ない月曜なのに売れっ子と新人ばっかり…
絶対15000はいきたいんだけどな…

18: 2016/09/12 21:19 1
16
5時間

19: 2016/09/12 22:05 1
18
やば

20: 2016/09/13 02:34
お茶だったり諭吉に会えなかったりで月収として計算すると少なすぎる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風エステで働いてるギャ