-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

叩かれてる奴ちょっと来い5

※↓進
31/81頁 (1607件)
593: 2017/03/28 02:04 1
私伝説ポケモンだけど?みたいなやつ。本当に伝説ポケモンだとしてもBW以降の安っぽいやつだろと思う。ま、本当に伝説ポケモンかどうかも怪しいが

594: 2017/03/28 02:06
バンギャって本当の自分を愛せずに、自己紹介するとき何故か盛るよね。優れた人間は自慢して嫉妬されるのがトラウマだから自分を下げるのが多い

595: 2017/03/28 02:08
私はこのスレにレスするときは自分を下げて書いてる。バンギャは底辺が多いから合わせてる。なのにやたら盛ってくるやつがいてうざい

596:◆595判定:○ 2017/03/28 02:14
見た目悪くないのにブスとか

597: 2017/03/28 12:06 1
私盛らないし虚言もしないから他人が盛ったり虚言しても腹立たない自分には関係ないことだしね他人が盛ったり虚言してるのが許せない人は自分が盛ってたり虚言だから似たような人を見ると盛ってるとか虚言だと決めつけて嫌ってしまう同族嫌悪ってやつだね

598: 2017/03/28 13:57
597盛らないからこそ虚言が理解できない

599: 2017/03/28 14:13
虚言同士はむしろ持ち上げるよ。質問サイトや女の集まるサイトではよくそういう現象あるし身近な虚言同士でもある

600: 2017/03/28 14:22 1
自分が充実した毎日なら他人が盛って虚言しててもたかが他人事だから俺は腹も立たねえや

601: 2017/03/28 14:24
腹立てて怒るだけ時間の無駄気にくわないギャがいたらスルーしとけばいいそれで解決

602: 2017/03/28 14:47
600ww

603: 2017/03/28 14:50
(* ̄ー ̄)

604: 2017/03/28 19:53
あのスレで繋り批判してるギャって1、2人だと思うけど本気で嫉妬してて怖い

605: 2017/03/28 19:58 1
妄想癖、虚言癖のパンピ35回きた

606: 2017/03/28 20:01
パンピ沸いててギャ叩いてるスレキモ

607: 2017/03/28 20:49
もう上がって2年経つのにまだスレで名前書かれる。今新しい本命見つけて楽しくやってるのに自分を嫌いな人がまだいると思うと悲しくなる

608: 2017/03/28 21:13 1
わたし叩かれてるから繋り多くて楽しそうにしてるギャや彼氏いるギャがウザくて絶対盛ってるよねとかあんなの虚言に決まってるって言ってるけど反省してないなんであんたに彼氏がいてわたしにはいないんだ本命麺がわたしに気がないって分かった時や鬱の時やイライラした時は嫌いなリア充ギャをたぬきで叩いてるきっと妄想乙!って相手に笑われてるんだろうけど嫌いなギャのことは盛ってるだろとか虚言に決まってるってわたしが居心地いいように妄想してる自己満一人相撲だけど妄想叩きやめられない

609: 2017/03/28 21:40
608いや、彼氏いたり楽しそうなやつは虚言だと思わない。自称金持ちが虚言。あとわざとらしい自慢。あと日本語でOK

610: 2017/03/28 21:42
あと本命いないしバンギャじゃないパンピですが何か。あと叩かれてない

611: 2017/03/28 21:42
糞麺ディスるのは勝手だけど友達と私の話出すなよ糞麺はカノいるのに知らないのか

612: 2017/03/28 22:09 1
自称金持ちは風が多いけど、何も言わない最前固定金持ちはまじ金持ち多い

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
叩かれてる奴ちょっと来い