-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

嫌いなCM5

84/101頁 (2001件)
1648: 2016/12/30 22:25
すまんスレ間違えた

1649: 2016/12/30 23:37
手ーをー繋ごうーって駅で歌ってる午後ティーのCM芋ブスとブスしか出てこないから嫌い

1650: 2016/12/31 01:00
山本美月ほんとブス出てくんな

1651: 2016/12/31 01:00 1
コロプラウザイ桜井日奈子のドヤ顔がまじうぜえ

1652: 2016/12/31 11:30
UQ

1653: 2016/12/31 11:33
UQッパUQッパの三姉妹ブス過ぎで吐きそう。特に多部って女

1654: 2016/12/31 11:33
1651
同じく

1655: 2016/12/31 11:34
桜井ひなこ殴りたい

1656: 2016/12/31 12:33
桜井日奈子嫌われすぎワロタ

1657: 2016/12/31 12:34
君の名は。のCMいい加減消えろ目障り耳障り

1658: 2016/12/31 14:03
白猫プロジェクト?消えろ

1659: 2016/12/31 18:16 3
1650
山本美月は可愛い方。ブスなのは白猫プロジェクトの桜井日奈子

1660: 2016/12/31 20:12
1659
どっちも可愛くない

1661: 2016/12/31 20:22
どっちもかわいい

1662: 2016/12/31 21:36
桜井日菜子殴りたい

1663: 2017/01/01 14:22
オセロニアのCMといいわざとムカつくレベルの女出してるのかよ?と、問いたくなるな

1664: 2017/01/01 16:21
わかるテンションもうざい

1665: 2017/01/01 23:06
でんぱ組の三井ショッピングパークのCMうるさいブスばっか

1666: 2017/01/01 23:06
1659
どっちもブス

1667: 2017/01/01 23:16 1
吉田羊のガソリンスタンドのCM。勘違い女が偉そうに何様だよ腹立つ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなCM