-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【乙女の】毛深いギャちょっと恋12【たしなみ】

60/101頁 (2000件)
1166: 2018/09/19 09:52
職場の男みたいなおばさんがムダ毛なくてツルツルなんだけど、毛がないのが当たり前みたいにノースリーブ似合いそうなのに着ないの?って言われた。日焼けしたくないって長袖着てるから誤魔化せたけど腋毛ボーボーだからとは言えない

1167: 2018/09/19 11:25
見た目ゴリラみたいで大男のお兄ちゃんの腕や脛の毛が半透明のぽやぽやしたやつでくそむかつく

1168: 2018/09/19 11:28 1
男って無駄に背中ツルツルで羨ましい

1169: 2018/09/19 11:40 1
妊娠出産したら毛がボーボーに戻ったってこのスレでも居たけど、子育てし始めたら毛の処理する時間無くなりそうなのに脱毛行ったのも意味なくなる可能性あるとか、しばらくそんな予定は無いけど考えたら憂鬱過ぎて

1170: 2018/09/19 11:43 2
1169
妊娠出産したらまた生え始めて脱毛終わってたのに本当意味なかった。振り出しに戻った感じ。私の場合はだけど。個人差あるらしいから全員がそうではないと思う

1171: 2018/09/19 11:56
妊娠出産に限らず、婦人科系の病気とかでホルモンバランス崩れたらそうなる可能性あるってことかな

1172: 2018/09/19 12:17
TBCの500円お試しの申し込み今日までだけどTBCってどうなんだろう

1173: 2018/09/19 12:19
ググれよ

1174: 2018/09/19 12:34
1170
知らなかった、わたしも予定あるわけではないけど結構ショック

1175: 2018/09/19 13:40
1168
わかるwお手入れとかしてないのにしっとりツルツルだった

1176: 2018/09/19 13:45
1170
ちなみにどこの部位?脱毛した部分全部って感じ?

1177: 2018/09/19 18:08
私は産後ツルツルに抜け落ちて半年後にボサボサに戻ったよ

1178: 2018/09/19 20:10
ミュゼ行ってきたんだけど今朝剃ったばかりなのにシェーバーされたwそしてワキよりスネが痛かった!

1179: 2018/09/20 00:56 1
フロント残してる人栗の真上というか粘膜あたりはどうしてる?

1180: 2018/09/20 13:03
1179
残してるしIも上残してる。そうしないと正面から見たときカッコ悪い

1181: 2018/09/20 20:15 1
湘南のワキ6回1000円ってやつ行こうと思うんだけどそれだけだと嫌な顔されるかな

1182: 2018/09/20 20:21 1
陰毛少し切ったらパンツの布から飛び出てくる

1183: 2018/09/20 21:17
1182
わかる

1184: 2018/09/20 21:47
顔用のシェーバー買おうと思ってるんだけどこれってVラインにも使えるの?物に寄るのかな

1185: 2018/09/20 22:53
1181
私まさにそれだけだよw看護師さんにもよるのかもだけど、湘南対応があまり良くないって聞いてたけど学生でそのコースのみの私にも対応すごい丁寧

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乙女の】毛深いギャちょっと恋 【たしなみ】