-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

V系で売れるってどのレベルのこと?

14/73頁 (1448件)
247: 2016/09/13 19:35 1
きりゅう10年もやってるの?!GLAY10年やるころには動員20万↑セールス2000万枚↑だたよ?!

248: 2016/09/13 19:35
243
ママー、今日はカレーだね!

249: 2016/09/13 19:35 1
確定完全勝利

250: 2016/09/13 19:35 1
ドゲバンさせる盤答えられず

251: 2016/09/13 19:35
247
そんな理屈通用しねえよ

252: 2016/09/13 19:35
249
創価かと思った

253: 2016/09/13 19:35
244
もしかして軽症確定させてギャに土下座強要させたやつ?

254: 2016/09/13 19:35
247
またGLAY婆のフリして荒らそうとしてる馬鹿の一つ覚えかよ

255: 2016/09/13 19:35
土下座確定かね?

256: 2016/09/13 19:35
246
6時あたりw

257: 2016/09/13 19:35
250
パンピスレだから仕方ない

258: 2016/09/13 19:36
GLAY婆名乗りもリストなの?

259: 2016/09/13 19:36 2
こんなスレライブ行ってないのが立てたスレなんだろうな

260: 2016/09/13 19:36
259
ほんとそれ

261: 2016/09/13 19:36
リストたまにキャラ変える

262: 2016/09/13 19:36 2
元GLAY婆でしょリスト。帰国婆とも呼ばれてたね

263: 2016/09/13 19:36
いっせいスレと事件スレでギャに土下座させてた見た

264: 2016/09/13 19:36
同じようなスレ立てて飽きないのかな

265: 2016/09/13 19:37
土下座じゃなくてドゲバンだよ

266: 2016/09/13 19:37 1
262
レイパー爺との説もあるよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系で売れるってどのレベルのこと?