-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの11

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2016/09/13 12:35 2
書く詩や物語が好きな人集まりましょう。※プチ自演対策で直後の同意は判定必須。
荒らしはスルーで。他メンバーや関連バンドの話題も多少OK
某他麺ギャの話題、書き込み禁止
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/09/13 12:37
次スレいる?って聞いといて立てられなかったごめん
1

3: 2016/09/13 12:38
愚痴専用スレですw

4: 2016/09/13 12:40
1
ありがとうございます!

5: 2016/09/13 12:41
1

6: 2016/09/13 12:43
8割表で言えない本音や愚痴なんだから嫌なら見なきゃいいと思う。ツイとかじゃだめなの?

7: 2016/09/13 12:44
確かに

8: 2016/09/13 12:46
私はライブ楽しんでて何も文句はないのに貴方たち見苦しいわよって文句書き込む。スレチだし自分見えてなさすぎw

9: 2016/09/13 12:46
ファンが全員ツイッターやってるわけじゃないけどねw

10: 2016/09/13 12:48
だからタヌキ見て私は貴方たちと違うってやるなら自分見つめ直した方がいいと思う

11:◇0008判定:エラー 2016/09/13 12:50
愚痴言うのも勝手だしそれ見て見苦しいって思うのも勝手じゃない?ファンが全員オーケンに不満持ってるわけじゃないし

12: 2016/09/13 12:51
別にたぬきって愚痴いう人達の為だけにあるわけじゃないでしょう?

13: 2016/09/13 12:52 1
全部愚痴をオーケンに書いて去っていけとかw文句言ってる人は自分が不満抱えてるの気づいてない

14: 2016/09/13 12:53
まぁ誰の掲示板でもないんだから書きたい事書けばいいんじゃない?

15: 2016/09/13 12:53 1
結局そういう人が集まるんだよ。だからオーケンがやらかしたときどんどん閲覧数が上がる

16: 2016/09/13 12:55
15
勝手に決め付けてない?閲覧数が上がるのは書き込み多くて読む時間が長くかかるからだと思うけど

17: 2016/09/13 12:56 1
結局下世話の集まり

18: 2016/09/13 12:57
17
それでいいんじゃないの?w自分だってそうでしょう?w

19: 2016/09/13 12:58 1
オーケンファンってオーケンが気になって仕方ない人の割合が多い気がする。もっと売れると本当にたまにライブだけ行って楽しんでる人多いかも知れないけど

20: 2016/09/13 12:59
13
文句言ってるんじゃなくてファンから見てて気分の悪い愚痴ばかり言って辞めたいのに辞められないって本人がいってたからでしょう?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの