-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】KAVKA-カフカ-【新盤】5

※↓進 ※ID強制
2/56頁 (1100件)
6: 2016/09/14 17:51 ID:87U
あむち埋めに必死

7: 2016/09/14 22:05 ID:GE.
まわらねぇw

8: 2016/09/14 22:40 ID:SmY
回らなくていいよ

9: 2016/09/15 09:01 ID:1GU
ID強制うざい

10: 2016/09/15 09:53 ID:Xro
今日人来るかな??

11: 2016/09/15 18:04 ID:aQc
9
埋めと自演されるほうがうざいわ

12: 2016/09/15 19:50 ID:PEg
いちおつ

13: 2016/09/15 21:33 ID:Yac
堀田倒産

14: 2016/09/15 21:34 ID:Yac
事務所金ないらしいよ。

15: 2016/09/15 21:36 ID:Yac 1
ブラックブラック予算ないみたいでメンバーが衣装代払わされてるみたいだよ、交通費ももらえないみたい、メンバー可哀想金ない社長のせいで。

16: 2016/09/15 21:38 ID:Yac
池田さんを首にするから堀田がかねなくなるんだわ。

17: 2016/09/15 21:38 ID:Yac
堀田センスないくせにワンマン社長、メンバー。

18: 2016/09/15 22:01 ID:76w
あげ

19: 2016/09/15 22:47 ID:aQc
15
事務所入ってる意味ほぼないじゃん

20: 2016/09/15 23:38 ID:yP6 1
15
高速代は貰えるけどガソリン代が自分持ちじゃなかったっけ?逆かも

21: 2016/09/16 00:54 ID:dZs 1
20
逆だった気がする

22: 2016/09/16 02:25 ID:yP6
21
逆か。うろ覚えだった

23: 2016/09/16 17:14 ID:87U
私も逆って聞いたからそうなのかも、メンバー大変そう心配になる

24: 2016/09/16 17:53 ID:aQc 1
ライブ日程も考えてあげてほしい、メンバーの顔疲れすぎてる

25: 2016/09/16 18:13 ID:pK.
24
ここのバンド全然ライブ少ないから

23

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】KAVKA-カフカ-【新盤】