-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DMで】the Raid. テンシ【かちんこちん】5

48/101頁 (2000件)
935: 2016/10/16 04:31
the Raid.解散まだ?

936: 2016/10/16 04:31 1
晒さないよー嫌なことされてないし

937: 2016/10/16 04:31 1
メイドも地下ドルも余裕でなれるのによくらドヤれるね

938: 2016/10/16 04:31
936
って言ってる奴に限って晒す

939: 2016/10/16 04:31
937
ナルシスト

940: 2016/10/16 04:31 1
934
事実か聞いてこようかなって返事こないだろうけどw

941: 2016/10/16 04:32 2
繋がれないからって僻むな

942: 2016/10/16 04:32 2
940
ゆはなら返すだろうけどテンシはどうだろw

943: 2016/10/16 04:32 4
私の身元ばれてるしライブとか来てくれてたから晒さない

944: 2016/10/16 04:32
941
ほんとそれ

945: 2016/10/16 04:32
941
繋がりたいなんて思ってないよ

946: 2016/10/16 04:32
地下アイドルもメイドもみんなそう。なった途端急に自慢しだす>_<全然羨ましくないのに滑稽だぞ>_<

947: 2016/10/16 04:33
どうでもよー

948: 2016/10/16 04:33
943
わたしも身バレしてる

949: 2016/10/16 04:33 1
943
この書き込み事態身バレするのわかってる?

950: 2016/10/16 04:33
943
この前テンシが行ってたライブか

951: 2016/10/16 04:33
943
身元w地下ドル達ってやっぱり書き方パンピっぽいんだね

952: 2016/10/16 04:33
942
わろた

953: 2016/10/16 04:34
モデルの次は地下ドルのはなしか

954: 2016/10/16 04:34 1
テンシのはなししろよ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DMで】the Raid. テンシ【かちんこちん】