-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アルルカンギャスレ29

※↓進 ※ID強制
134/134頁 (2000件)
1: 2016/09/15 23:28

(2ch2スレ)叩き晒しはほどほどに有害一覧

パンツ親方海老原浅水
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/12/11 07:17 ID:J4Y
みんなたもおじ好きだね

1988: 2016/12/11 07:33 ID:Rno
たもおじは空気読めない自己啓示欲の塊だからここにあがるんだよ

1989: 2016/12/11 07:54 ID:xrc
1986
トイレとかドリンクじゃなくて?

1990: 2016/12/11 08:55 ID:J4Y
暁もたももたもおじの反応で笑ってるよねいつも
ノリなんてみんなバラバラだししたいようにしろって暁が言ってるから
別にたもおじも好きなようにフリしてるのが悪い事かな?
空気なんて読む必要ある?
みんなの反応みてビクビクしてる
人より自分さらけ出してやりたい放題してるたもおじ私はすきだけどな

1991: 2016/12/11 08:56 ID:J4Y
妬みしかない人しかここに書き込まないよね

1992: 2016/12/11 08:58 ID:5Q.
私もたもおじ別に嫌いじゃないし自作フリも勝手にどうぞって感じだけどいきなり叫び出したりは普通に怖いからやめて欲しい

1993: 2016/12/11 08:58 ID:J4Y
それはわかる

1994: 2016/12/11 09:00 ID:KPY
別に興味ないしどうでも良いけど唾飛ばすのとかMC中話してるのとか、もう少し周りに気を使ってほしい

1995: 2016/12/11 09:02 ID:J4Y
それは仕方ないよね…
人だから唾はとぶことないかな?

1996: 2016/12/11 09:05 ID:5Q.
空気読めない所で茶々いれたり次に進もうとしてるのにしつこくたもーんたもーんって言ってる所以外は別に気にならないかな

1997: 2016/12/11 09:05 ID:J4Y
だよね

1998: 2016/12/11 09:07 ID:5Q.
次スレいらないと思う

1999: 2016/12/11 09:08 ID:YOg
もう次スレ立ってるよ

2000: 2016/12/11 09:09 ID:J4Y
はや

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカンギャスレ